Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Принц Чарльз: 70 лет в 70 фотографияхЧтобы отметить семидесятилетие принца Уэльского, мы подготовили специальную фотогалерею

Новости от Kaliningradnews

7 ноябряKaliningradnews
В Калининграде ограничивают движение транспорта по улице ОктябрьскойВ Калининграде 8 ноября с 13:00 до 15:00 будет закрыто движение транспорта на ул. Октябрьской.
6 ноябряKaliningradnews
Старший лейтенант из Калининградской области избил рядового за разговоры по телефонуВ Калининградской области суд признал виновным и приговорил старшего лейтенанта Рыжова к трехгодичному лишению свободы условно с испытательным сроком в год за превышение должностных полномочий с применение насилия или с угрозой его применения.
13 августаKaliningradnews
Жителей Калининграда призвали не пугаться сигнала сирен «Внимание всем»В Калининграде и области 14 августа с целью определения готовности региональной автоматизированной системы оповещения населения Калининградской области, будет произведена проверка работоспособности сирен.
17 июляKaliningradnews
В Калининграде «Фольксваген» сбил женщину и подросткаВ Калининграде 16 июля на улице Горького в ДТП едва не погибли женщина и 15-летняя горожанка, которых сбила иномарка.
29 июняKaliningradnews
Предпринимателям Калининграда пообещали льготные помещенияВ Калининграде появятся дополнительные помещения для льготной аренды предпринимателями.
27 июняKaliningradnews
В Зеленоградске на федеральные деньги привели в порядок двор на улице КрыловаВ Калининградской области отремонтирован первый двор по федеральному проекту благоустройства.
7 июняKaliningradnews
В Калининградской области стартовали летние оздоровительные сменыВ Калининградской области заместитель председателя правительства Илья Баринов и министр социальной политики Анжелика Майстер открыли первую смену в «Социально-оздоровительном центре» в Светлогорске.
30 маяKaliningradnews
Выпускники сдали ЕГЭ по математикеВ Калининграде и области сегодня, 30 мая 2018 года, выпускники сдали ЕГЭ по математике базового уровня.