Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Kaliningradnews

8 августаKaliningradnews
В Калининграде за нарушение правил благоустройства наказали 10 управляющих компанийВ Калининграде сотрудники городского комитета муниципального контроля провели 22 осмотра улиц города для выявления нарушений правил благоустройства.
25 июняKaliningradnews
В Калининграде растёт безработицаВ Калининграде и области на конец мая 2019 года в государственных центрах занятости населения состояло на учете 4991 не занятых трудовой деятельностью граждан, из них 4435 человек имели статус безработного. Статус безработного получили 887 человек — на 103 человека или.
7 июняKaliningradnews
Ожидается, что население Калининграда достигнет полумиллионной отметкиСостоялось заседание Комиссии по проведению Всероссийской переписи населения 2020 года (ВПН-2020) на территории городского округа «Город Калининград».
21 маяKaliningradnews
Названы разрешенные в Калининграде места для купанияВ Калининграде 20 мая на заседании комиссии горсовета по местному самоуправлению и социальной политике о готовности спасательных постов на водоёмах, открытых для купания в 2019 году, отчитался Яков Филатов — директор МКУ «Управление по делам ГО и ЧС».
7 маяKaliningradnews
Стартовал прием заявок на присуждение стипендий губернатора Калининградской областиАгентство по делам молодёжи Калининградской области объявило о начале конкурсного отбора на присуждение стипендий губернатора в социально значимой и общественной деятельности в 2018—2019 учебном году.
6 маяKaliningradnews
В Калининграде увеличивают количество автобусных рейсов до кладбищаВ Калининграде 7 мая в связи с увеличением пассажиропотока в направлении городских кладбищ в п. Цветково и п. Сазоновка вводятся дополнительные рейсы автобусов.
29 апреляKaliningradnews
Прокуратура спасает Куршскую косу от незаконной застройкиВ Калининградской области межрайонная природоохранная прокуратура продолжает через суд защищать от незаконной застройки особо охраняемую природную территорию национального парка «Куршская коса».
25 апреляKaliningradnews
Заваленный кирпичами палисадник вызвал острую реакцию мэра КалининградаВ Калининграде 25 апреля глава города принял два десятка горожан по личным вопросам.
22 апреляKaliningradnews
Должникам из Калининграда отключили газ и отправили к приставам12 жителей Калининграда задолжали за газ 300 тысяч рублей. По квартирам должников специалисты компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» устроили специальный рейд — убедить расплатиться по долгам или отключить от газоснабжения.
22 апреляKaliningradnews
Чиновник из Калининградской области удостоился высокой госнаградыВ Москве, в олимпийском комплексе «Лужники», состоялось вручение госнаград. Одним из тех, кому медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени была передана помощником президента РФ Игорем Левитиным, оказался зампред правительства Калининградской области Александр Рольбинов.
11 апреляKaliningradnews
В Калининграде стремительно дорожают продукты питанияВ Калининградской области индекс потребительских цен и тарифов на товары и услуги в марте 2019 года к предыдущему месяцу составил 100,5%, в том числе на продовольственные товары — 100,7%, непродовольственные товары — 100,4%, услуги — 100,2%.
1 апреляKaliningradnews
В Калининграде до конца мая ожидаются отключения электроэнергииВ Калининграде в марте ОАО «Янтарьэнерго» приступило к осуществлению проекта по автоматизации распределительной сети 6−10 киловольт.
6 мартаKaliningradnews
Под Калининградом привели в действие «Искандеры»На Балтийском флоте в рамках планового полевого выхода ракетных войск и артиллерии армейского корпуса с расчетами оперативно-тактических ракетных комплексов (ОТРК) «Искандер» проведена тренировка по нанесению условных ракетных ударов.
22 февраляKaliningradnews
За месяц цены в Калининграде выросли на 1,3%В Калининградской области в январе 2019 года по отношению к предыдущему месяцу индекс потребительских цен и тарифов на товары и услуги составил 101,3%, в том числе на продовольственные товары — 101,8%, непродовольственные товары — 100,3%, услуги — 101,8%.