Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
09:23 (мск)Nur.kz
Глухонемая модель из Казахстана стала звездой показа Ульяны СергеенкоМодель Айгерим Аяпбергенова — мастер спорта и многократная чемпионка Казахстана по плаванию и легкой атлетике среди людей с нарушением слуха.
07:27 (мск)Nur.kz
Информацию о задержании акима района Нур-Султана распространяют в СетиВ мессенджерах и социальных сетях появилась информация о том, что один из районных акимов Нур-Султана был задержан, передает NUR.KZ.
07:25 (мск)Nur.kz
3,5 млрд тенге хотят потратить на празднование 750-летия Золотой Орды в КазахстанеПостановлением правительства Казахстана утвержден план мероприятий по подготовке и празднованию 750-летия Золотой Орды «Ұлық Ұлыс», передает NUR.KZ.
20 январяNur.kz
7-летний мальчик погиб, провалившись в колодец в Алматинской областиРебенок 2012 года рождения погиб в селе Актерек в Алматинской области. Трагедия случилась в воскресенье, 19 января, пишет NUR.KZ.
20 январяNur.kz
Шенгенская виза подорожает для казахстанцевВ народе шенгенскую визу можно назвать «легендарной»: многие грезят о ее получении и все в один голос твердят о том, что это далеко не самая простая задача. Грядущая февральская реформа Визового кодекса даст некоторые послабления и облегчения в процедуре оформления документа, однако взамен возрастет цена, пишет NUR.KZ.
20 январяNur.kz
Землетрясения в Алматы: стоит ли ждать разрушительного бедствияЗаведующая лабораторией региональной сейсмичности Института сейсмологии Алла Садыкова рассказала о сейсмической обстановке в южной столице, передает NUR.KZ.
20 январяNur.kz
Школе, где родители нашли клопов в учебниках, приостановили лицензию в АктауПо словам спикера, лицензия приостановлена с 25 декабря прошлого года. Действовать ограничение будет на протяжении 6-ти месяцев. Однако на текущий момент, говорит Омирзак, учитель уже работает.
20 январяNur.kz
Крушение самолета в Алматы: Bek Air отменила рейсы до 24 январяВ авиакомпания Bek Air сообщили, что до 24 января компания не будет совершать вылетов. Все пассажиры, которые имеют на руках билеты на самолеты до вышеназванной даты, могут сдать их обратно и получить потраченные деньги, передает NUR.KZ.
20 январяNur.kz
Экс-акима Алатауского района арестовали в АлматыЗадержанный два дня назад бывший глава Алатауского района южной столицы арестован. Вместе с ним под арест попал и его экс-заместитель, передает NUR.KZ.
20 январяNur.kz
Динара Султан узнала дату родов шестого ребенкаУ Динары Султан и ее супруга подрастают три дочери и два сына. Поначалу, когда у исполнительницы одна за другой рождались дочери, она задумывалась о том, что семье нужен наследник.
20 январяNur.kz
Таксист заставил пассажира умыться зеленкойВ украинском Запорожье произошел инцидент: местный житель заказал такси и сообщил о том, что у него нет денег только тогда, когда уже доехал до места. Водитель придумал для «безбилетника» необычное наказание, пишет NUR.KZ.
19 январяNur.kz
Умер жестоко избитый гитарист группы «Ляпис Трубецкой»Сегодня стало известно о смерти гитариста культовой советской и белорусской панк-рок-группы «Ляпис Трубецкой»: он умер, так и не придя в сознание, передает NUR.KZ.
19 январяNur.kz
Класс казахского языка открылся в российской школеВ школе № 4 поселка Голышманово Тюменской области открылся новый класс обучения казахскому языку для детей местной национальной диаспоры, сообщает NUR.KZ.
19 январяNur.kz
Главврачи сами будут устанавливать размеры зарплат медикам, сообщил БиртановМинистр здравоохранения Елжан Биртанов выступил с речью перед журналистами и блогерами в Алматы.
17 январяNur.kz
Казахстанец попал в смертельную аварию в России из-за свиньи16 января на трассе Волгоград-Элиста погиб гражданин Казахстана, передает NUR.KZ. 30-летний мужчина попал в аварию, пишет «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу МВД РФ.
17 январяNur.kz
Кто обязательно должен зарегистрировать автотранспорт, объяснили в МВДКомитет административной полиции пояснил, кто обязательно должен зарегистрировать автотранспорт, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу МВД.
17 январяNur.kz
Не летят самолеты и машины стоят: Нур-Султан парализовала метельВ столице Казахстана сегодня разыгралась метель, которая практически парализовала город — занятия в школах отменены, прилеты и вылеты рейсов задерживаются, а на дорогах «бордовые» пробки, пишет NUR.KZ.
17 январяNur.kz
Иностранец женился на казахстанке и подарил ее своему отцуЖитель Нур-Султана поделился историей сестры своей жены. Он рассказал, что его свояченица вышла замуж за мужчину из Франции, но со временем сильно об этом пожалела, передает NUR.KZ.
17 январяNur.kz
Самолет «Аэрофлота» не может вылететь из Нур-Султана. Всего из-за метели задержано 14 рейсовРоссийский самолет не может улететь из Нур-Султана из-за погодных условий. В результате ухудшения погодных условий в аэропорту столицы задерживаются пять рейсов на вылет, один из которых должен доставить пассажиров в Москву.
16 январяNur.kz
Владельцы авто с армянскими и кыргызскими номерами хотят провести митинг в УральскеВ Уральске может пройти мирный митинг. Заявление на его проведение в горакимат подали жители, владеющие автомобилями с иностранными номерами. Люди хотят высказать возмущение по поводу ограничений использования машин, завезенных из Армении и Кыргызстана, передает NUR.KZ.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru