Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
08:43 (мск)Nur.kz
Врач рассказал, что коронавирус способен поражать нервные клеткиСуществует предположение, что SARS-CoV-2 может размножаться в нервных клетках. Однако, как говорит врач, это еще не доказано, передает РИА Новости.
25 ноябряNur.kz
Женщина переоделась в мужчину, чтобы совершить квартирную кражу в Нур-СултанеСтражи порядка задержали 39-летнюю жительницу столицы, которую подозревают в краже ювелирных изделий из квартиры своих родственников, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП города Нур-Султан.
25 ноябряNur.kz
Полицейские прервали проведение свадьбы во время карантина в Туркестанской областиСотрудники департамента полиции Туркестанской области прервали проведение свадьбы в одном из ресторанов в поселке Атакент. Организатора мероприятия и администратора заведения привлекли к ответственности, пишет официальный медиа-портал МВД РК Polisia.kz.
25 ноябряNur.kz
Казахстан направил в Кыргызстан гуманитарную помощь почти на 400 млн тенгеМинистерство индустрии и инфраструктурного развития Казахстана направило гуманитарный груз в Кыргызстан. Об этом говорится в официальном Telegram-канале МИИР РК.
25 ноябряNur.kz
Пять школ закрыли на карантин в ВКОВ Восточно-Казахстанской области на карантин закрыли пять школ после того, как у учителей и учеников был обнаружен коронавирус. Известно, что два ребенка уже вылечились от опасной инфекции.
25 ноябряNur.kz
Жить в уважении и любви ко всем призвала казахстанцев Сара НазарбаеваСупруга Елбасы, основательница фонда «Бөбек» Сара Назарбаева приняла участие в международном форуме, посвященном воспитанию детей, который из-за пандемии прошел в онлайн-формате, передает КТК.
24 ноябряNur.kz
Школу закрыли на карантин в СКО: коронавирус выявили у 8 детейСельскую школу закрыли на карантин в Северо-Казахстанской области после того, как у восьми учеников обнаружили коронавирус.
24 ноябряNur.kz
Дело замакима Караганды, обвиняемого в хищении 107 млн тенге, поступило в суд«Уголовное дело в отношении Жаксылыка Шалабекова поступило в суд и находится на стадии принятия в производство», — сообщил судья-координатор Казыбекбийского районного суда Саян Аккожин.
24 ноябряNur.kz
Высокий суд Англии вынес решение в пользу Казахстана в споре с канадской компаниейВысокий суд Англии отменил вынесенное ранее арбитражное решение по иску канадской компании WorldWideMinerals и Пола Кэролла QC против Казахстана, сообщается на официальном сайте министерства юстиции Казахстана.
24 ноябряNur.kz
Девушка-подросток собрала 100 миллионов подписчиков и побила рекорд TikTokЗвезда TikTok Чарли Д'Амелио стала первой, кто набрал более 100 миллионов подписчиков. Девушке всего 16 лет, она снимает на видео свои танцы, передает Би-би-си.
24 ноябряNur.kz
«Поехали!»: Ержан Максим заставил родителей танцеватьЮный казахстанский исполнитель Ержан Максим поднял настроение своим подписчикам в Instagram. Певец опубликовал видео, где танцует с родителями. Ержан попросил поддержать комментариями начинание его семьи, передает NUR.KZ.
24 ноябряNur.kz
Я сама: 8 казахстанских звездных мам, воспитывающих детей без мужейКазахстанская певица Нагима Ескалиева предпочитает не посвящать поклонников в подробности своей личной жизни. Тем не менее известно, что артистка дважды выходила замуж и оба раза по большой любви.
24 ноябряNur.kz
Названы самые загрязненные города КазахстанаГлава Минэкологии на онлайн-заседании кабмина назвал самые грязные города Казахстана и рассказал, что будут делать по улучшению экологии крупных городов страны, пишет NUR.KZ.
23 ноябряNur.kz
Пьяную автоледи лишили водительских прав на семь лет в Нур-СултанеСотрудники дорожной полиции задержали 41-летнюю автоледи. Она управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции города Нур-Султан.
23 ноябряNur.kz
Мужчину обокрали в гостинице Нур-Султана, пока он спалВ отделение полиции города Нур-Султан поступил сигнал от сотрудников столичной гостиницы по факту кражи денег у постояльца, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу столицы.
23 ноябряNur.kz
На слухи о массовом заражении своих сотрудников ответили в акимате КарагандыРаспространителем информации о массовом заражении сотрудников акимата оказался пользователь Facebook. Он написал, что видел у городского акимата скорую помощь и бригаду медиков в специальных защитных костюмах.
23 ноябряNur.kz
Чиновник взял отпуск, чтобы незаметно отсидеть 15 суток ареста в СКОКурьезный случай рассмотрели на заседании Совета по этике в Петропавловске. Замглавы ведомства Асхат Бакеев решил взять отпуск без содержания, чтобы отсидеть 15 суток административного ареста за правонарушение.
23 ноябряNur.kz
Павел Воля рассказал о причине развода Харламова и АсмусИзвестный российский артист, ведущий и стендапер Павел Воля рассказал в рамках нового выпуска шоу «Камеди клаб» о настоящей «причине» развода своего коллеги Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус.
23 ноябряNur.kz
Трудно ли быть женщиной-акимом, ответила АбдыкаликоваАким Кызылординской области на онлайн-брифинге в СЦК рассказала, сложно ли ей возглавлять регионом — Гульшара Абдыкаликова стала первой женщиной-акимом в истории Казахстана, передает NUR.KZ.
23 ноябряNur.kz
Установку нескольких сотен громкоговорителей объяснили в АктауЖительница Актау обратила внимание, что на главных улицах установили громкоговорители на опорах уличного освещения. В городском акимате рассказали, для чего это было сделано, передает Lada.kz.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru