Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Nur.kz

19:29 (мск)Nur.kz
Келинка тоже человек: свекровь избила невестку и попала под суд в МангистауВ Мангистау завершился суд над женщиной, которая в ноябре прошлого года избила свою невестку, передает портал inaktau.kz.
15:10 (мск)Nur.kz
«Это не на мужика фату надеть»: Ксения Собчак высказалась о гомофобии в КазахстанеКсению Собчак спросили, что бы она посоветовала Казахстану, в котором, как и во многих странах, царят гомофобные настроения. Журналистка заявила, что нетрадиционную сексуальную ориентацию нельзя осуждать, сообщает NUR.KZ.
08:49 (мск)Nur.kz
Часовые пробки простаивают люди перед ж/д переездом в пригороде АлматыКамнем преткновения стал железнодорожный переезд в пригороде Алматы. Из-за него образовываются многокилометровые пробки, в которых часами стоит транспорт. Проблема появилась после закрытия выезда из поселков на Капшагайскую трассу.
23 маяNur.kz
Попутчик угнал у водителя машину в АтырауЖитель Атырау увидел на дороге «голосующего» человека и решил подбросить его до города. Вместо благодарности пассажир угнал машину, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу суда Атырауской области.
23 маяNur.kz
Налетчики избили, раздели и ограбили мужчину в центре КостанаяЖитель Житикары приехал в Костанай в гости. Возвращаясь от знакомых вечером, его избили до бессознательного состояния и ограбили четверо парней. Случайный прохожий остановился и помог вызвать полицию, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области. Звонок в полицию поступил около 9 часов вечера.
23 маяNur.kz
Вступают в силу поправки для казахстанских автомобилистовС 26 мая вступают в силу поправки, касающиеся государственной регистрации и учета автотранспорта, а также приема экзаменов у водителей и выдачи им удостоверений. Отмечается, что эти нововведения благоприятны для автовладельцев.
23 маяNur.kz
Девочку затянуло в эскалатор: районный аким Астаны обратился к родителямНа своей странице в Facebook аким сообщил, что в настоящее время состояние девочки стабилизировалось. Ей оказали необходимую медицинскую помощь и отправили на амбулаторное лечение.
23 маяNur.kz
Пассажирский автобус сгорел дотла в Алматинской областиАвтобус VANHOOL ехал по маршруту Жезказган-Алматы, когда произошло возгорание. Пламя удалось локализовать в 22.24, ликвидировать спустя еще 46 минут. Внутри транспорта находились восемь человек, которые смогли выйти самостоятельно.
23 маяNur.kz
«Погода снова сошла с ума»: в Астане после урагана выпал снегСтолбик термометра сегодня показывает +10… +11 градусов, прогноз погоды обещает дождь. Однако погода решила сыграть по-своему и осыпала астанчан хлопьями снега, который тут же таял.
22 маяNur.kz
Рухнул кран, упали деревья: ураган разбушевался в ПетропавловскеШтормовой ветер с дождем обрушились на Петропавловск вечером вторника, передает NUR.KZ.
22 маяNur.kz
Женщина впала в кому спустя два дня после родов в ШымкентеРодственники 30-летней роженицы Гульжайны Байбосыновой из Шымкента винят врачей в том, что женщина, успешно родившая девочку, спустя два дня впала в кому, передает КТК.
22 маяNur.kz
Военнослужащих Нацгвардии задержали с крупной партией осетрины в АтырауПолтора центнера деликатесной красной рыбы — осетрины обнаружили в специальной служебной машине с военнослужащими Национальной гвардии в салоне, передает NUR.KZ со ссылкой на службу коммуникаций Атырауской области.
22 маяNur.kz
Ураганный ветер разрушил стену высотного дома в АстанеЧитатели NUR.KZ прислали на редакционный WhatsApp +7 771 718 15 57 видео и сообщения о том, что ураганный ветер сломал стену в многоэтажном доме в Астане.
22 маяNur.kz
Астанчан просят не выходить на улицуСпасатели рекомендуют Жителям и гостям Астаны не выходить на улицу, сохранять внимательность, следить за информацией об изменениях погоды, не отпускать детей на прогулку одних и соблюдать правила безопасности.
21 маяNur.kz
Массовое ДТП устроил уснувший водитель в АлматыКрупное дорожно-транспортное происшествие случилось на проспекте Райымбека, не доезжая улицы Отеген батыра.
21 маяNur.kz
На восстановление разваленного аэропорта Экибастуза нужно более 2 млрд тенгеСооружение, которое было введено в эксплуатацию в 2006 году, сегодня больше похоже на аэропорт из советского периода. Здание обвешало, а взлетная полоса поросла травой, передает корреспондент NUR.KZ.
20 маяNur.kz
Стали известны подробности пожара в торговом доме в КокшетауВ КЧС МВД Казахстана озвучили некоторые подробности пожара в торговом доме в Кокшетау, передает NUR.KZ.
20 маяNur.kz
Глава МИД Казахстана сделал заявление на саммите ОИС в СтамбулеГлава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов сделал заявление в ходе чрезвычайного саммита ОИС в столице Турции, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ведомства. Абдрахманов заявил, что Казахстан обеспокоен обострением ситуации в Палестине.
20 маяNur.kz
Что известно о покорившей Канны Самал ЕслямовойНакануне казахстанская актриса Самал Еслямова завоевала титул лучшей актрисы 71-го Каннского кинофестиваля. О том, что известно о покорительнице европейских кинокритиков, читайте в материале NUR.KZ.
19 маяNur.kz
Назарбаев выразил соболезнования в связи с трагедией на КубеНурсултан Назарбаев отправил телеграмму соболезнования главе госсовета и совета министров Кубы Мигелю Марио Диас-Канелю Бермудесу, передает Акорда.