Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
26 маяNur.kz
Токаев и Путин обсудили по телефону ситуацию вокруг пандемии коронавирусаСостоялся разговор Владимира Путина с президентом Республики Казахстан Касым-Жомартом Токаевым, сообщает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт президента России.
26 маяNur.kz
Житель Карагандинской области позвал гостей и заразил коронавирусом 7 человекЖитель Бухар-Жырауского района, невзирая на карантин и симптомы заболевания у себя, собрал дома более двадцати человек. В итоге, мужчина заразил коронавирусом семь человек, передает корреспондент NUR.KZ.
26 маяNur.kz
Елбасы и наследный принц ОАЭ поздравили друг друга с Ораза айтНурсултан Назарбаев и шейх Мухаммед бен Заид Аль Нахаян поддержали меры Правительств двух стран в борьбе с эпидемией коронавируса.
26 маяNur.kz
Сельчане грозят устроить самосуд над братьями, держащими их в страхе в ЗКОРуководители крестьянских хозяйств подняли шум в ЗКО. Их не устраивает, как идет расследование дела о кражах нескольких сотен голов скота. Говорят, что задержали 4 братьев, разбираться с которыми они уже намерены сами. Ситуацию прокомментировали в пресс-службе департамента полиции Западно-Казахстанской области, передает NUR.KZ.
26 маяNur.kz
«Космическая семья»: родители Димаша поразили фанатов пениемВ популярных Instagram-пабликах было обнародовано видео выступления родителей Димаша. Канат и Светлана Айтбаевы спели в дуэте и восхитили поклонников своими вокальными данными.
26 маяNur.kz
Полковника Минобороны из ЗКО осудили и лишили званияПолковника Минобороны из ЗКО осудили в Актобе за взятку в 200 тысяч тенге. За эти деньги он пообещал подчиненному перевести его на новую должность из района в Уральск. Суд приговорил его к штрафу в 4 миллиона 875 тысяч тенге, передает NUR.KZ со ссылкой на приговор военного суда Актюбинского гарнизона.
26 маяNur.kz
Казахстанца арестовали в России за взятку сотруднику таможниЗа эти деньги гражданин Казахстана, по версии следствия, хотел «выкупить» автомобиль с лесоматериалом хвойных пород, который задержали несколькими днями ранее. Отмечается, что лесоматериалы пытались провезти в Казахстан.
26 маяNur.kz
Регистрацию авто приостановили в КазахстанеКак рассказали в ведомстве, во всех центрах обслуживания населения и на портале электронного правительства приостановили регистрацию транспортных средств с девяти утра до 12.30 сегодня, 26 мая.
25 маяNur.kz
Алматинцам могут разрешить выезжать в область на отдыхПервый заместитель акима Алматы ответил во время онлайн-брифинга на вопрос о том, будет ли разрешено туристическим группам выезжать из Алматы в область на отдых, передает NUR.KZ.
25 маяNur.kz
Карантин введен на месторождении «Карачаганак»Принято решение о введении карантинных мер на территории нефтегазоконденсатного месторождения «Карачаганак» в ЗКО.
24 маяNur.kz
Малыш 2020 года рождения заразился коронавирусом в Алматинской областиВ Алматинской области за последние сутки подтвердили шесть случаев заражения COVID-19. Среди них оказался заражен грудной ребенок, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу акимата региона.
24 маяNur.kz
Между пограничниками Кыргызстана и Таджикистана вновь случилась перестрелкаНа границе Кыргызстана и Таджикистана вновь случилась перестрелка. Неизвестные открыли огонь по кыргызским пограничникам, а те ответили встречным огнем, передает NUR.KZ.
24 маяNur.kz
Количество заразившихся коронавирусом в Казахстане перевалило за 8 тысячКоличество выявленных случаев заражения новым коронавирусом в Казахстане превысило восемь тысяч, передает NUR.KZ со ссылкой на Coronavirus2020.kz.
23 маяNur.kz
Астанчанина наказали за езду в одних трусах на крыше автомобиляВечером 22 мая текущего года в соцсетях появился видеоролик, на котором видно полураздетого мужчину, находившегося на крыше автомобиля во время движения, сообщает NUR.KZ.
22 маяNur.kz
Случайный прохожий спас детей из горящего дома в Нур-Султане34-летний Канат Байболов спас маленьких детей из дома в Нур-Султане, который был охвачен огнем. Пожар произошел 21 мая ранним утром, пишет NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДЧС города.
22 маяNur.kz
Гроза ожидается в субботу в семи областях КазахстанаО погоде на предстоящие выходные рассказали синоптики. Согласно прогнозу, в ближайшие дни в Казахстан придет жара. Однако в некоторых регионах погода ухудшится, там даже объявлено штормовое предупреждение, сообщает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт РГП «Казгидромет».
22 маяNur.kz
Из-за коронавируса рынок труда Алматы переживает тяжелый кризисИз-за пандемии коронавируса рынок труда Алматы переживает тяжелый кризис. Об этом рассказала на онлайн-брифинге, прошедшем сегодня, руководитель Управления социального благосостояния Алматы Рахат Шимашева, передает NUR.KZ.
21 маяNur.kz
Группу людей с повышенным риском смерти от коронавируса назвали врачиГруппу людей с повышенным риском смерти от коронавируса назвали врачи. В большой опасности те, кто страдает нарушениями обмена веществ.
21 маяNur.kz
Сотрудник банка обманул шефа и клиентов на десятки миллионов тенге в АктобеСотрудник банка обманул своего руководителя, клиентов и коллег на десятки миллионов тенге. Он брал у них деньги якобы на бизнес, обещал вернуть с прибылью в 30 процентов, но все спускал на ставках в букмекерской, передает NUR.KZ со ссылкой на приговор уголовного суда № 2 города Актобе.
21 маяNur.kz
Скрывался от полиции 6 лет: беглый преступник задержан в АктобеСотрудники правоохранительных органов нашли и задержали 39-летнего жителя Актобе, который находился в розыске на протяжении шести лет. Его обвиняют в угоне дорогих автомобилей, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru