Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Как отличить симптомы коронавируса от туберкулеза, рассказали экспертыСтоличные медики рассказали, как отличить симптомы коронавирусной инфекции от симптомов туберкулеза, передает телеканал КТК.
09:00 (мск)Nur.kz
Казахстан вошел в топ-10 стран мира с самым дешевым мобильным интернетомСтали известны результаты глобального рейтинга по стоимости интернет-трафика. Согласно результатам исследования, Казахстан обошел почти все развитые страны мира. Подробности читайте в материале Нурфин.
08:57 (мск)Nur.kz
Анапа покрылась паутиной из-за нашествия пауковНекоторые районы Анапы полностью покрылись паутиной из-за нашествия пауков. Жителей предупредили, что нежданные гости не ядовиты, передает РИА Новости.
4 мартаNur.kz
Усть-Каменогорск завалило снегом с человеческий ростВосточно-Казахстанскую область завалило снегом. Улицы Усть-Каменогорска оказались в сугробах выше человеческого роста. Коммунальщики несколько дней борются с последствиями весеннего снегопада, передает КТК.
4 мартаNur.kz
Обвал произошел на шахте в Акмолинской области: есть пострадавшиеОбвал на шахте произошел сегодня около трех часов ночи в Астраханском районе Акмолинской области. С места происшествия в тяжелом состоянии в больницу доставлены двое мужчин, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДЧС региона.
3 мартаNur.kz
Более 250 продавцов алматинской барахолки устроили протестПродавцы барахолки в Алматы переживают, что могут остаться без своих торговых точек, поскольку на территории рынка «Рахат» планируется строительство мебельной фабрики. В знак протеста более 250 индивидуальных предпринимателей вышли на улицы. Однако в районной администрации их успокоили: как выяснилось, разрешения на возведение объекта никто не давал.
3 мартаNur.kz
Мужчина напал с ножом на цветочный магазин в КостанаеВечером 28 февраля костанайские полицейские получили информацию о том, что в одном из цветочных магазинов города произошло ограбление, передает официальный медиа-портал МВД РК Polisia.kz.
3 мартаNur.kz
Как казахстанцам праздновать Наурыз в условиях пандемии, рассказали в МинздравеПервый вице-министр здравоохранения Марат Шоранов на онлайн-брифинге в СЦК рассказал, как лучше всего праздновать Наурыз, передает корреспондент NUR.KZ.
Врач рассказал, почему некоторым людям хочется спать днемСуществует множество факторов помимо недосыпа, почему человеку хочется спать днем. И не всегда причины бывают безобидными, передает Sputnik Россия.
2 мартаNur.kz
Штормовое предупреждение объявлено в 10 областях КазахстанаКазахстанские синоптики опубликовали прогноз погоды на 3 марта, а также предупредили жителей 10 регионов о грядущих штормах, передает официальный сайт РГП «Казгидромет».
2 мартаNur.kz
Студенты и школьники Алматы возвращаются за парты: Бекшин подписал новое постановлениеГлавный государственный санитарный врач Алматы Жандарбек Бекшин подписал новое постановление об организации учебного процесса в школах, ВУЗах и СУЗах в период ограничительных мероприятий в городе. Документ опубликован на официальном сайте ДККБТУ.
2 мартаNur.kz
Телевидение и радио временно отключат по всему КазахстануВ связи с планово-профилактическими работами, 10 марта на всей территории Казахстана будет приостановлена ретрансляции телерадиоканалов, сообщает официальный сайт АО «Казтелерадио».
2 мартаNur.kz
Гульжахан Бимендина освобождена от должности главы Комитета по управлению земельными ресурсамиГульжахан Бимендина была освобождена от должности председателя Комитета по управлению земельными ресурсами Министерства сельского хозяйства в связи с переходом на другую работу, передает официальный сайт премьер-министра Казахстана.
2 мартаNur.kz
«Вооружена и очень опасна!»: Бибигуль Актан увлеклась новым хоббиБибигуль Актан увлеклась опасным хобби — она учится метко стрелять по мишени. Актриса прошла курс эффективного обращения с современными пистолетами, передает NUR.KZ.
2 мартаNur.kz
Родители Жанны Фриске подали в суд на собственного внука и Шепелева из-за квартирыРодители Жанны Фриске обратились с иском в суд в отношении собственного внука Платона и его отца Дмитрия Шепелева. Они потребовали запретить телеведущему совершать сделки с недвижимостью мальчика.
2 мартаNur.kz
Токаев: Мы всегда готовы поддержать наших кыргызских братьевКасым-Жомарт Токаев и Садыр Жапаров провели переговоры в расширенном составе. Главы государств обстоятельно обсудили перспективы дальнейшего укрепления стратегического партнерства и союзничества, а также обменялись мнениями по актуальным вопросам региональной и международной повестки дня, сообщает официальный сайт Акорды.
2 мартаNur.kz
Жительница Семея родила первого ребенка в 51 годЖительница Семея родила первенца в 51 год. Это первый случай в городе для такого возраста за последние годы. По словам врачей, роды прошли успешно. Сейчас мама с малышкой чувствуют себя хорошо, передает semeytv.kz.
2 мартаNur.kz
Цены на интернет в Казахстане могут вырасти на 20% из-за новых требований к минимальной скоростиКазахстанские телеком-компании обяжут соблюдать требования по минимальной скорости интернета. Для 3G это 1 мегабит в секунду, 4G — 5 мегабит, а для фиксированного интернета не менее 70% от скорости, заявленной в тарифе.
1 мартаNur.kz
Пьяный иностранец угнал Mercedes и устроил ДТП в Нур-СултанеГражданин Узбекистана, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомобиль и врезался в металлическое ограждение в Нур-Султане, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу столичного департамента полиции.
1 мартаNur.kz
Родственники пациента устроили скандал и избили врача в больнице ТалгараВ Талгаре родственники госпитализированного в больницу пациента устроили скандал и избили дежурного врача. Факт зарегистрировали в полиции и назначили необходимые экспертизы, передает корреспондент NUR.KZ.
Подпишитесь на нас