Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Nur.kz

13 декабряNur.kz
Шторм надвигается в праздники на КазахстанСиноптики объявили штормовое предупреждение в нескольких областях Казахстана в ближайшие сутки и праздничные дни, передает NUR.KZ со ссылкой на «Казгидромет».
13 декабряNur.kz
Ролик о Казахстане транслируют на Таймс сквер в Нью-ЙоркеПромо-ролик показывают на Таймс сквер с начала декабря. Он посвящен 27-летию Независимости республики.
13 декабряNur.kz
13 рейсов задержаны в аэропорту АлматыСогласно расписанию вылетов и прилетов самолетов, опубликованному на сайте Международного аэропорта Алматы, известно, что 13 рейсов были задержаны из-за тумана, который сгустился над Алматы и сильно снизил уровень видимости.
13 декабряNur.kz
Незнакомец сделал Анаре Батырхан предложение в прямом эфиреСпециально вылетевший из Актау молодой человек в прямом эфире сделал предложение Анаре Батырхан. Мужчина признался, что давно влюблен в актрису и предусмотрел все нюансы.
13 декабряNur.kz
Казахстанцы пожаловались на бесполезность отечественных лекарствВ областном управлении здравоохранения сообщили информацию о том, что в октябре текущего года препарат с моксонидином был выдан местным гипертоникам. Лекарства выдавались сразу на несколько месяцев. В управлении сообщали, что зак.
12 декабряNur.kz
«Мисс Астана-2018» стала 17-летняя Еркеназ СейфуллинаВ столице состоялся 20-й юбилейный конкурс «Мисс Астана-2018».
12 декабряNur.kz
Двое парней оказались в больнице после поножовщины в колледже в АктауДвух пострадавших доставили в больницу с ножевыми ранениями из Мангистауского политехнического колледжа, передает «Лада».
12 декабряNur.kz
Елизавета II поздравила Назарбаева и казахстанцев с Днем НезависимостиНа имя Нурсултана Назарбаева поступили поздравительные телеграммы и письма от глав иностранных государств по случаю празднования Дня Независимости Республики Казахстан, передает Акорда.
12 декабряNur.kz
Моцарта и Курта Рассела обнаружили в очереди на получение земли возле АстаныИзвестные в мире личности, включая тех, которые уже умерли, неожиданно оказались в списке-очереди на земельные участки в Казахстане — на портале земельных ресурсов среди очередников были найдены Курт Рассел, Вольфганг Моцарт, лейтенант Шмидт, а также Исатай батыр и Махамбет акын, пишет газета «Время».
12 декабряNur.kz
Иностранец пытался завезти 5 лошадей на Mercedes-Benz в КазахстанГражданин Кыргызстана 1962 года рождения был задержан кордайскими пограничниками в ночь с 11 на 12 декабря. По информации пресс-службы, мужчина пытался провезти на территорию Казахстана 5 лошадей. Для этого он загрузил их в авто.
11 декабряNur.kz
Заразивший четырех женщин ВИЧ житель Темиртау оказался бизнесменомНамеренно заразивший четырех женщин ВИЧ житель Темиртау оказался директором фирмы по установке окон — он взял деньги с семерых граждан, но окна так и не установил, передает корреспондент NUR.KZ.
11 декабряNur.kz
Новые развязки и мосты появятся в АстанеАкимат Астаны на постоянной основе занят развитием транспортной инфраструктуры города. Сейчас в столице ведется строительство Малой кольцевой дороги, также в Астане появятся новые развязки и мосты, передает NUR.KZ со ссылкой на сайт столичного акимата.
11 декабряNur.kz
Бозумбаев рассказал о ценах на бензин в Казахстане и соседних странахМинистр энергетики Канат Бозумбаев озвучил стоимость бензина в Казахстане, сравнив ее с ценами в соседних странах, передает NUR.KZ со ссылкой на сайт премьер-министра РК.
11 декабряNur.kz
Трое парней дерзко грабили прохожих на рынке в АлматыПолиция Наурызбайского района задержала группу лиц, которая промышляла грабежами на рынке и около него, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города Алматы.
11 декабряNur.kz
Направляющиеся в Бишкек самолеты вынуждены приземляться в АлматыНа Бишкек опустился густой туман, который ухудшил видимость до 150 метров. Многие самолеты не смогли вылететь из международного аэропорта «Манас» по причине плохой видимости. Об этом сообщила пресс-секретарь аэропорта.
11 декабряNur.kz
Назарбаева недовольна темпами диверсификации экономикиСенатор предложила Всемирному банку провести глубокий анализ эффективности госпрограммы индустриально-инновационного развития. Диверсификация экономики развивается медленно. Страна все еще зависит от экспорта сырья.
11 декабряNur.kz
Вмерзших в лед пеликанов спасли в ВКООчевидцы обратили внимание на то, что две молодых птицы оказались в ловушке. В срочном порядке были вызваны лесники. Несмотря на слабость, пернатые вели себя агрессивно, поэтому на освобождение их понадобилось время.
10 декабряNur.kz
Восемь мужчин осудили за неуплату алиментов в Алматинской областиВ прокуратуре региона напомнили, что злостное уклонение от уплаты алиментов карается законом. Так, с начала года за это осудили восьмерых недобросовестных отцов, передает NUR.KZ.
10 декабряNur.kz
Более 25 врачей наказали в Астане после жалоб горожанВ Астане с начала этого года были наказаны десятки врачей. 25 медиков получили выговоры, еще двое лишились категории. Об этом рассказал глава ДООЗ Садвакас Байгабулов, передает NUR.KZ со ссылкой на департамент.
10 декабряNur.kz
МИД проверяет информацию о погибшем в Санкт-Петербурге казахстанцеСмадияров отметил, что генеральное консульство Казахстана в Санкт-Петербурге выясняет подробности этого происшествия.