Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
07:15 (мск)Nur.kz
Трубопровод прорвало на электростанции в РиддереВ пятницу, 6 декабря, в Риддере прорвало трубопровод на гидроэлектростанции. В связи с ЧП на электростанции проводится сброс воды, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.
6 декабряNur.kz
Машины изымают у неплательщиков штрафов в АлматыПолиция Алматы начала отработку по тем, кто не оплачивает штрафы за нарушение ПДД. У должников изымают авто, пишет NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции города.
6 декабряNur.kz
Аким Жамбылской области раскрыл размер своей зарплатыАскар Мырзахметов раскрыл размер своей заработной платы на должности акима региона. Как выяснилось, что получает чиновник менее миллиона тенге, передает NUR.KZ.
6 декабряNur.kz
Ангела Меркель сидя слушала гимн КазахстанаАнгела Меркель встретилась с Касым-Жомартом Токаевым, который прибыл в Берлин с официальным двухдневным визитом. В Сети появилось видео, на котором запечатлена эта торжественная церемония.
6 декабряNur.kz
ВИЧ-инфицированная мать заразила своего ребенка в АктауВИЧ-инфицированная мать заразила своего ребенка в Актау. Выяснилось, что во время беременности она не посещала никаких врачей и не состояла на учете. Ребенок на данный момент получает лечение.
6 декабряNur.kz
Житель Нур-Султана заявил, что врачи признали умершую пациентку живойЖитель Нур-Султана на протяжении 4 лет пытается разобраться в гибели родственницы, которую медики после смерти признали живой, передает NUR.KZ.
5 декабряNur.kz
Бывший вице-министр Шкарупа написал жалобу ТокаевуАнатолий Шкарупа, который ранее занимал пост вице-министра энергетики, а в настоящее время является подозреваемым в уголовном деле, написал письмо на имя президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева, передает NUR.KZ.
5 декабряNur.kz
Метели и снег надвигаются на КазахстанНа большей территории Казахстана завтра, 6 декабря, ожидается ухудшение погодных условий. По информации синоптиков, в некоторых регионах было объявлено штормовое предупреждение, передает NUR.KZ со ссылкой на РГП «Казгидромет».
5 декабряNur.kz
Алматинцы пожаловались, что не могут расплатиться банковскими картамиВ Сети начали обсуждать проблему, с которой столкнулись некоторые алматинцы. Горожане заявляют, что не могут расплатиться за услуги своими банковским картами. Чаще всего на проблему жалуются клиенты «Халык банка», передает NUR.KZ.
5 декабряNur.kz
Девушка, у которой 12 золовок: Многие переживают за меняНа прошлой неделе в Сети появилась информация о свадьбе молодого человека, у которого 12 родных сестер. Молодая невестка рассказала о том, как ей живется в такой большой и дружной семье, пишет NUR.KZ.
5 декабряNur.kz
Министр труда высказался об утечке мозгов из КазахстанаГлава министерства труда и социальной защиты Биржан Нурымбетов высказался касательно вопроса об оттоке кадров из нашей страны. По его словам, этим вопросом озабочено все правительство, передает NUR.KZ.
5 декабряNur.kz
Беженка из Судана стала моделью года: 10 фото19-летняя модель южносуданского происхождения Адут Акеч получила звание «Модели года» от престижной премии British Fashion Awards. А когда-то семья девушки не имела возможности даже отправить ее в школу, передает NUR.KZ.
4 декабряNur.kz
Похищение новорожденного в роддоме Тараза: суд вынес подсудимой приговор22-летней казахстанке, которая обвинялась в похищении ребенка из родильного дома, вынесли приговор в Таразе. Выяснилось, что осужденная уже привлекалась ранее к уголовной ответственности за мошенничество, передает NUR.KZ.
4 декабряNur.kz
Врачи многократно использовали одноразовые инструменты в ПавлодареВ областном управлении здравоохранения заявили, что пациентов центра кардиологии могли заразить гепатитом В и С. Проведенная проверка выявила шокирующие подробности деятельности врачей данного центра.
4 декабряNur.kz
Насмешки политиков над Трампом сняли на видеоВ Сети было опубликовано видео, на котором несколько известных политиков в шуточной форме обсуждают действующего президента США Дональда Трампа.
4 декабряNur.kz
Супруги из Костаная нелегально оформляли беженцев как футболистов и артистовПара из Костаная выдавала беженцев за футболистов в Европе, нелегально переправляя их через Казахстан. Супруги действовали по отработанной схеме, для этого создали лжеагентство и его филиалы в других городах, передает NUR.KZ.
4 декабряNur.kz
Пьяный водитель едва не протащил полицейских за своим авто в Нур-СултанеПолицейские Нур-Султана пытались заставить выйти из машины нетрезвого водителя, который, закрывшись в авто, хотел сбежать от страж порядка. Прохожие сняли инцидент на камеру и поделились им в соцсетях, передает NUR.KZ.
4 декабряNur.kz
Касым-Жомарт Токаев высказался о политических лагерях в КитаеКасым-Жомарт Токаев ответил на вопрос про политические лагеря в Китае. Президент Казахстана отметил, что большая часть информации, представляемой международными организациями по защите прав, не соответствует действительности.
3 декабряNur.kz
В какие страны казахстанцы отправляют больше всего денегСтало известно, в какие страны казахстанцы отправляют больше всего денег и из каких стран получают наибольшие денежные переводы, передает NUR.KZ.
3 декабряNur.kz
Полиция Рудного ищет пропавшего в 12-й раз мальчикаНесовершеннолетний Денис Матвеев из Рудного ушел из дома и до сих пор не вернулся. Ребенок пропадает в 12 раз, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Костанайской области.