Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Nur.kz

12:26 (мск)Nur.kz
Новый мост с двумя башнями в 42 этажа построят в Нур-СултанеВ Нур-Султане появится новый мост с башнями высотой в 42 этажа — Triathlon Towers планируют возвести над рекой между правым и левым берегом, пишет NUR.KZ.
07:55 (мск)Nur.kz
Столица Туркменистана признана самым дорогим городом для проживанияСамым дорогим городом для проживания был признан Ашхабад. К такому выводу пришли эксперты ECA International, которые опубликовали рейтинг самых дорогих городов мира.
16 июняNur.kz
Родные убитого чемпиона по джиу-джитсу из Шымкента не согласны с приговором судаПрошлой осенью трехкратный чемпион по джиу-джитсу погиб в результате конфликта со сверстниками в Шымкенте.
16 июняNur.kz
Полицейских уволили после видео драки в УральскеДва сотрудника полиции Уральска лишились работы после того, как было обнародовано видео с их участием. Случайные прохожие сняли потасовку, которая едва не закончилась трагически, передает корреспондент NUR.KZ.
16 июняNur.kz
Трамп назвал предательством статью о кибератаках на РоссиюПрезидент США Дональд Трамп назвал ложью и предательством статью, вышедшую в газете New York Times.
16 июняNur.kz
Жена премьера Израиля получила судимость из-за еды на 100 тысяч долларовСару Нетаньяху обвиняли в том, что в прошлом году она обходила регламент и заказывала в резиденцию своего мужа известных дорогостоящих шеф-поваров при том, что штатный повар был на месте.
16 июняNur.kz
«Мисс Казахстан-2014» вышла замуж в ИталииЗавоевавшая корону самой красивой девушки Казахстана 2014 года Регина Вандышева связала себя узами брака в Италии. Радостной новостью девушка поделилась на своей странице в Instagram.
16 июняNur.kz
Уехал за ребенком в детсад и пропал вместе с машиной житель КарагандыТретьи сутки ищут мастера станции технического обслуживания, отца двоих детей, который 14 июня выехал с работы, чтобы забрать из детского сада сына, но бесследно исчез вместе с автомобилем, передает корреспондент NUR.KZ.
16 июняNur.kz
О проблеме на казахстанско-российской границе сообщили в Погранслужбе КНБВ ПС КНБ РК отметили, что образовалось скопление машин, работы закончатся в начале октября. В ведомстве принесли извинения за неудобства.
15 июняNur.kz
Путешественник из Европы заблудился в Павлодарской области55-летний гражданин Боснии и Герцеговины потерял ориентир на трассе в Павлодарской области. Сенад Хасановик пытался найти автозаправочную станцию, передает корреспондент NUR.KZ.
15 июняNur.kz
Врачи вытащили булавку из желудка грудного ребенкаРебенка повезли в больницу святого Владимира столичного Депздрава, где ему сделали рентген и нашли булавку — в грудной клетке острым концом вверх.
15 июняNur.kz
Гражданка России не смогла выехать из Алматы из-за ошибки судебного исполнителяСудебные исполнители города Шахтинска Карагандинской области по ошибке внесли в список должников гражданку России, приехавшую в отпуск в Алматы, и сделали ее невыездной, передает корреспондент NUR.KZ.
15 июняNur.kz
Свыше 144 млрд тенге выделено на повышение зарплаты гражданских служащих с 1 июняВ соответствии с поручениями Первого Президента — Елбасы и Главы государства с 1 июня текущего года повышена заработная плата низкооплачиваемым работникам бюджетной сферы, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Министерства труда и социальной защиты населения РК.
15 июняNur.kz
Вооруженное нападение на магазин произошло в АлматыОбъектом налета стал небольшой продуктовый магазин, расположенный в нижней части города по улице Р. Зорге.
14 июняNur.kz
«Люди обеднели»: Токаев о причинах митингов в Алматы и Нур-СултанеПрезидент Казахстана Касым-Жомарт Токаев встретился с корреспондентом телеканала Еuronews и ответил в интервью на заданные вопросы, которые касались несанкционированных митингов, прошедших в мегаполисах страны.
14 июняNur.kz
Санчес ответил на критику ГоловкинаБывший наставник Геннадия Головкина ответил на недавнюю критику со стороны боксера в свой адрес, передает Sports.kz.
14 июняNur.kz
Новый аким Нур-Султана обратился к жителям столицыНазначенный на должность акима Нур-Султана 13 июня Алтай Кульгинов обратился к жителям столицы и сообщил, что можно писать ему напрямую через страницы в соцсетях, передает NUR.KZ.
13 июняNur.kz
Сотрудник госдепа США убил бывшую жену — уроженку Таджикистана45-летняя Лола Гуломова родилась в Таджикистане, но позже переехала в США, где устроилась на работу в Иностранную службу США. 7 июня ее тело было обнаружено в ее собственном доме. Женщину застрелили, передает Аkhbor-rus.com.
13 июняNur.kz
Токаев об открытых люках в Нур-Султане: Просто позор«Проблема люков — просто позор. В столице, которую мы называем “столицей Евразии”, люди пропадают в люках. И целое правительство вместе с акиматом не может решить эту проблему», — заявил Токаев.
13 июняNur.kz
Машину Карины из Yuframe ограбили в центре АлматыМашину известной вайнерши из Yuframe Карины Оксукпаевой ограбили в Алматы. Девушка показала результат «работы» грабителей в сторис своего Instagram.