Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13:17 (мск)Популярная механика
Половина американцев уверена, что электромобили надо заправлять бензиномОпрошенные Ford автовладельцы считают, что электромобили имеют потребность в горючем топливе для передвижения.
19 сентябряРИА Новости
Виновник ДТП под Воронежем с двумя погибшими получил шесть лет колонииВиновник ДТП на трассе «Дон» в Воронежской области с участием пяти автомобилей, в котором погибли два человека и семеро пострадали, получил шесть лет колонии-поселения, сообщает в четверг главное управление МВД по региону.
18 сентябряАиФ Волгоград
Под Волгоградом в лобовом ДТП один человек погиб, двое пострадалиВ лобовом ДТП на федеральной трассе Москва — Волгоград в Михайловском районе Волгоградской области один человек погиб, двое пострадали.
18 сентябряNakanune.ru
Три иномарки и пассажирский микроавтобус столкнулись в ЕкатеринбургеВ Екатеринбурге поздно вечером 17 сентября произошло массовое ДТП.
17 сентябряКомсомольская правда
На трассе в Прикамье сбили кабаниху с пятью детенышамиС начала года в крае зарегистрировано 67 ДТП с животными.
17 сентябряКомсомольская правда
«Уснул за рулем»: в Екатеринбурге столкнулись три иномаркиВодитель Volkswagen не справился с управлением и протаранил впереди стоящие машины.
16 сентябряКубань 24
В Новороссийске при столкновении двух микроавтобусов пострадали два человекаАвария произошла 16 сентября в 0:30 на улице Мира в поселке Южная Озереевка.
15 сентябряМК.RU Новосибирск
В Новосибирске пять машин столкнулись на пустой дорогеВ аварию попали пять легковых автомобилей: Honda Torneo, Ford Focus, Toyota Corolla, Toyota Vitz и Toyota Fielder.
13 сентябряVolga News
В Самаре на пр. Кирова нетрезвый водитель Renault спровоцировал массовое ДТПВ четверг, 12 сентября, в 16:00 на пр. Кирова между ул. Ново-Садовой и Солнечной произошло ДТП с участием пяти автомобилей, которое спровоцировал нетрезвый водитель, об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.
12 сентябряBBC News Русская служба
О Шнобелевской премии — серьезно, или Как важно быть смешнымВ четверг вечером в Гарвардском университете пройдет церемония вручения шуточной награды, известной россиянам как Шнобелевская премия.
11 сентябряРИА Новости
Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Челябинске возросло до 13 человекРИА Новости. Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Челябинске увеличилось до 13 человек, сообщает в среду мэрия.
11 сентябряРИА Новости
В Челябинске ребенок и десять взрослых пострадали в ДТП с маршруткойЧЕЛЯБИНСК, 11 сен — РИА Новости. Один ребенок и 10 взрослых пострадали при столкновении маршрутного такси с легковой машиной в Челябинске, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона.
10 сентября7sisters.ru
Корсеты вернулись в моду: как их носить современной девушкеС давних времен корсеты — самая женственный и сексуальный предмет женского гардероба. А еще это способ сделать талию визуально тоньше. В Средние века корсеты были безжалостно тугими. Нам с вами…
10 сентябряСБ - Беларусь сегодня
Три автомобиля столкнулись с лосем на границе Березовского и Кобринского районовСразу три автомобиля стали участниками дорожного происшествия с участием дикого животного на трассе М1 на границе Березовского и Кобринского районов. Один из водителей с травмами доставлен в Березовскую районную больницу.
9 сентябряКомсомольская правда
Пьяный водитель спровоцировал массовую аварию в центре Уфы — пострадало два ребенкаПредполагаемому виновнику аварии грозит уголовная ответственность.
9 сентябряРИА Новости
В Ленинградской области столкнулись три микроавтобусаС. -ПЕТЕРБУРГ, 9 сен — РИА Новости. Два человека погибли в ДТП с участием трех микроавтобусов в Ленинградской области, говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
7 сентябряSputnik.by
ДТП под Минском: погибла женщина, ее 6-летняя дочь в больницеСмертельная авария произошла вблизи Михановичей, где легковушка попала под фуру.
7 сентябряРИА Крым
МЧС: за сутки два человека погибли в ДТП на крымских дорогахСИМФЕРОПОЛЬ, 7 сен — РИА Новости Крым. За сутки в результате ДТП на дорогах Крыма два человека погибло, еще восемь получили различные травмы. Об этом сообщила пресс-служба главка МЧС по республике.
5 сентябряБЕЛТА
Два грузовика столкнулись на трассе М1, потребовалась помощь МЧСУтром пятого сентября помощь МЧС понадобилась на 437 километре трассы «Брест-Минск-границы РФ».
5 сентябряКубань 24
В Краснодаре шеренга из четырех машин заблокировала проезд к Тургеневскому мостуДТП произошло 5 сентября на улице Скорняжной.