Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 сентябряИнтерфакс
Основным владельцем «КВН» стал сын МасляковаМосква. 6 сентября. INTERFAX.RU — Основным владельцем телевизионного творческого объединения «АМИК», которому принадлежит «КВН», стал Александр Масляков-младший, следует из материалов аналитической системы «СПАРК-Интерфакс».
27 августаКоммерсантъ
«Противостояние трех К»Эксперты из России и США — о технологии будущих войн.
20 августаКоммерсантъ
Эксперты ВШЭ дали России год-полтора до нового кризисаНовый кризис, выражающийся в падении ВВП, росте инфляции и бюджетных трудностях, ждет российскую экономику не ранее чем через год-полтора, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные экспертов Высшей школы экономики (ВШЭ). Одним из факторов, который может привести к такому развитию событий, они считают торговую войну между США и Китаем.
7 августаКun.uz
Известные знатоки «Что? Где? Когда?» посетят Ташкент и примут участие в Кубке Евразии по интеллектуальным играм10 и 11 августа в столице состоится III Кубок Евразии по интеллектуальным играм, организованный Международным фондом Шодиева.
22 июля365info.kz
«Я такой, какой есть, переделывать себя не буду» — ТокаевПрезидент Казахстана Касым-Жомарт Токаев не любит лесть.
18 июляГазета Коммерсантъ
Будущим юристам указали зарплатный ориентирРейтинг Superjob расставил вузы, исходя из уровня зарплат выпускников.
13 июляТАСС
Поздняков: В бюджете ОКР заложено 30 млн рублей на юридическую поддержку спортсменовМОСКВА, 13 июля. /ТАСС/. Статья расходов в размере 30 млн рублей предусмотрена Олимпийским комитетом России для обеспечения юридической защиты интересов российских спортсменов. Об этом ТАСС сообщил глава организации Станислав Поздняков.
28 июняКомсомольская правда
Пермский университет попал в список лучших ВУЗов страны по версии «Forbes»Оценивали не только качество образования, но и качество выпускников.
27 июняTengrinews
Елизавета II отправила телеграмму ТокаевуВ адрес Касым-Жомарта Токаева продолжают поступать поздравительные письма и телеграммы по случаю его избрания Президентом Казахстана, передает.
27 июняАргументы и факты
Стоимость обучения в популярных вузах России. ИнфографикаС 20 июня стартовала приемная кампания в высшие учебные заведения. В этом году в российских вузах открыто почти 312 тыс. бюджетных мест по программам бакалавриата.
26 июняLenta.Ru
«Нейтрализовать противника, искалечить, если надо — убить»Полвека назад в нашей стране случился бум карате: спортивные залы заполнялись до отказа, хотя тренировки были платными. Спорт манил взрослых и детей, в нем была какая-то тайна, особая философия. В один момент карате стало так много, что его попытались взять под контроль на государственном уровне, но ничего не вышло.
21 июняSputnik
МИД объяснил, как попасть в филиал МГИМО в ТашкентеМинистерство иностранных дел Республики Узбекистан опубликовал список необходимых документов для поступления в вуз.
19 июняКоммерсантъ
Политолог Соловей уходит из МГИМО по политическим причинамРоссийский политолог Валерий Соловей подал заявление об уходе из МГИМО по собственному желанию.
12 июняSputnik
Посол РФ в Узбекистане: Мы заинтересованы в процветании друг другаЧрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Узбекистане Владимир Тюрденев на торжественном приеме в Ташкенте поздравил собравшихся с Днем России и пожелал обеим странам дальнейшего развития и процветания, а также укрепления позиций на международной арене.
10 июняSputnik.by
Токаев побеждает на выборах президента КазахстанаКонкурент Токаева — оппозиционер Амиржан Косанов — получил поддержку 15% избирателей.
4 июняLenta.Ru
Как власть в СССР запрещала рок-музыку и зарабатывала на ней миллионы«Лента.ру» продолжает серию материалов, посвященных российскому музыкальному бизнесу. О первых шагах отечественной рок-музыки, ее непростых отношениях с советской властью, «Битлах» и «Роллингах», «уличных» рок-группах и ВИА на задних лапках, выпиленных лобзиком гитарах и разбитых трубках телефонов-автоматов, о кайфе, драйве, развитой мелодии и многом другом корреспонденту «Ленты.ру» Петру Каменченко рассказывает Стас Намин.
3 июняАргументы и факты
Фастфуд для плебса. Почему богачи и звёзды отказываются от гаджетовРегулярное потребление цифровых услуг становится признаком бедности.
21 маяNur.kz
По делу погибшей в Москве Томирис Байсафы проведут новые экспертизыСледователи, работающие над делом погибшей казахстанки Томирис Байсафы, студентки МГИМО, выпавшей из окна, усомнились в показаниях главного свидетеля, передает КТК со ссылкой на мать погибшей.
19 маяUzReport.news
В Ташкенте начался международный форум выпускников МГИМОУчастников форума объединяет студенческое братство МГИМО, годы, проведенные в одном из лучших университетов России.