Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 июняSputnik.kz
Air Astana запустила прямой рейс из Казахстана в ЧерногориюСейчас авиарейсы осуществляются четыре раза в неделю — из Алматы и Нур-Султана, их число увеличится.
17 июняУралПолит.ру
Из Екатеринбурга можно улететь в Грецию и на КипрЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июня, УралПолит.Ru. Из екатеринбургского аэропорта Кольцово запустили рейсы в Грецию и на Кипр.
16 июняCityTraffic.ru
Из Самары в Баку с 16 июня откры­ваются новые прямые рейсыУлететь в Азербайджан можно судами компании S7 Airlines.
15 июняBBC News Русская служба
Байден остановил торговую войну Трампа с Европой. Чтобы не мешать США и ЕС противостоять КитаюСША и Евросоюз объявили перемирие на пять лет в торговом споре, который начался 17 лет назад из-за субсидий Boeing и Airbus, а при Дональде Трампе перерос в полноценную торговую войну с залпами по пармезану, виски и мотоциклам Harley Davidson.
15 июняЕАН
В Кольцово увеличилось количество рейсов в ЕреванАвиакомпания «Аэрофлот» открыла зарубежную полетную программу из Кольцово.
11 июняUznews
Turkish Airlines выполнила первый рейс из Стамбула в УргенчТурецкая авиакомпания будет выполнять рейсы по маршруту Стамбул-Ургенч-Стамбул каждую пятницу.
8 июняМК.RU Волгоград
В Волгограде 16 июня откроют авиасообщение с БакуЧерез неделю волгоградцы смогут за два часа добраться до столицы Азербайджана на самолете.
4 июняPiter.tv
В Шереметьево экстренно приземлился самолет из ПетербургаНикто из пассажиров не пострадал.
3 июняTengrinews
Из Казахстана увеличат количество авиарейсов в ЧерногориюС 21 июня из Казахстана увеличат количество рейсов в Черногорию. Казахстанцам будут доступны три прямых рейса в неделю из Нур-Султана и четыре из Алматы, передает Tengritravel.kz.
3 июняМК.RU Волгоград
Рейсы из Волгограда в Анапу будут совершать самые тихие самолетыС наступлением лета волгоградский аэропорт открыл новое авианаправление. Сегодня ночью в Анапу отправился первый самолет.
3 июняСиб.фм
Пилотов самолёта пытались ослепить лазером во время взлёта в НовосибирскеПосле взлёта самолёта рейса Новосибирск — Хабаровск неизвестные попытались ослепить пилотов лазером.
2 июня"Российская газета"
Российская авиакомпания начала летать из Екатеринбурга в МинскС приходом астрономического летнего сезона «Уральские авиалинии» приступили к выполнению регулярного еженедельного рейса по маршруту Екатеринбург — Минск — Екатеринбург. Эту информацию подтвердили в среду в Национальном аэропорту Минска, уточнив, что минувшей ночью в белорусской столице уже встретили первый регулярный рейс из столицы Урала.
2 июняБЕЛТА
«Уральские авиалинии» начали летать из Екатеринбурга в МинскАвиакомпания будет выполнять полеты по средам. Вылет из Екатеринбурга — в 00.45, прибытие в 2.05, время в пути — 3 часа 20 минут. Обратный рейс отправляется из Минска в 3.05, прилет — в 8.15, время в пути — 3 часа 10 минут.
31 маяКоммерсантъ
«Уральские авиалинии» запускают рейс из Перми в БакуАвиакомпания «Уральские авиалинии» с 3 июня открывает рейс Пермь-Баку, свидетельствуют данные аэропорта Большое Савино.
25 маяPrimaMedia.ru
Из Владивостока вновь можно улететь в КраснодарРейс выполняется с посадкой в Новосибирске.
24 маяКомсомольская правда
Австрийская авиакомпания тоже отказалась от полетов над БеларусьюТаким образом, от полетов над Беларусью уже отказались три европейские авиакомпании: AirBaltic, Wizzair и Austrian Airlines.
24 маяKapital.kz
Air Astana запускает прямые рейсы в ЧерногориюВылеты будут из Нур-Султана и Алматы.
24 маяКомсомольская правда
Самолеты AirBaltic теперь облетают БеларусьЭто случилось после скандала с посадкой в Минске самолета Ryanair.
22 маяНовости Mail.ru
День в истории: 22 маяВеликое Чилийское землетрясение, основание Третьяковской галереи, начало войны Алой и Белой Розы и другие памятные события этого дня.
21 маяCityTraffic.ru
Из Самары на Кипр можно улететь прямым рейсом с 17 июняАвиакомпания S7 Airlines открыла продажу авиабилетов в Ларнаку.
Подпишитесь на нас
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования