Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июляВедомости
Силуанов поручил оценить последствия реформы в электроэнергииЕе влияние на рост экономики чиновники должны просчитать до 3 августа.
22 июляРИА Новости
Меняйло призвал координировать оказание помощи жертвам паводка в ПриангарьеПолпред президента РФ в Сибири Сергей Меняйло призвал не допускать ситуации, когда пострадавшие от паводка в Иркутской области люди вынуждены по нескольку раз обращаться к властям за помощью, сообщает в понедельник пресс-служба полпредства.
22 июляBaikal-info.ru
Госкорпорация «Ростех» построит в пострадавшем от наводнения Тулуне новый микрорайонНовый микрорайон для людей, пострадавших от паводка в Тулуне, планирует уже осенью построить госкорпорация «Ростех».
19 июляИзвестия
Кто в доле: как люди борются за купленные 10−15 лет назад квартирыПомогут ли стародольщикам новые законы.
19 июляГазета.Ру
Путин поручил правительству найти жилье малоимущимВладимир Путин поручил правительству решить проблему с жильем семей с низкими доходами. Предлагается обеспечить их недвижимостью без передачи в собственность.
18 июляИзвестия
Расставят по полочкам: в России решили строить парковки-пазлыВ Московской области обсуждают вопрос о размещении комплекса из десяти механизированных систем.
17 июляКоммерсантъ
Застройщики жилья настроились на переуступкуОни рассчитывают таким образом оградиться от эскроу-счетов.
17 июляТАСС
Набережную Геленджика планируют продлить до Тонкого мысаМестные власти намерены по-новому подойти к развитию комфортной городской среды.
17 июляКоммерсантъ-FM
Камерам видеонаблюдения добавят ракурсовЭффективно ли использование системы распознавания лиц.
17 июляТАСС
Минтранс: строительство новой дороги Москва — Казань предпочтительнее реконструкции М-7В ведомстве, в частности, указали на такой фактор, как эксплутационная стадия.
16 июляРИА Крым
Крым не сдал «ни метра» жилья для расселения аварийных домов — Фонд ЖКХСИМФЕРОПОЛЬ, 16 июл — РИА Новости Крым. В Республике Крым за пять лет не ввели в эксплуатацию ни одного дома в рамках программы расселения из аварийного жилья. Об этом сообщил председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин в ходе заседания Ассамблеи региональных общественных советов в сфере строительства и ЖКХ.
16 июляOm1.ru
Бурков готов уволить чиновников за отсутствие газа в ПриветномОн жестко отчитал Минстрой за проволочки.
15 июляdostup1.ru
Южноуральские семьи с детьми смогут взять ипотеку под 6%Ипотечный кредит под 6% будет выдаваться только на новостройку.
15 июляГазета Коммерсантъ
Минстрой готов вернуть ЖСК на рынок жилищного строительстваМинстрой намерен реанимировать практически ушедшие с рынка жилищно-строительные кооперативы (ЖСК). Министерство опубликовало законопроект, который должен облегчить их участникам получение ипотечных кредитов под залог паев.
15 июляРИА "Воронеж"
Минстрой направил в Воронежскую область 77,5 млн рублей на программу «Чистая вода»Деньги потратят на объекты водоснабжения в Воробьевском и Таловском районах.
12 июляНаш Красноярский край
Дома компании «Реставрация» будут достроеныОб этом заявил председатель правительства Красноярского края Юрий Лапшин, выступая с трибуны Законодательного собрания с отчетом о работе правительства в 2018 году.
12 июляВести - Новосибирск
Дольщики долгостроя на улице Залесского получили квартиры спустя 15 летНовосибирскую область признали лучшей в стране в решении проблемы обманутых дольщиков. Сегодня торжественно сдали очередной долгострой — высотку на Залесского. Люди 15 лет ждали, когда достроят их квартиры. Как много ещё в регионе обманутых дольщиков и проблемных домов, и за счёт чего будут их достраивать?
11 июляИА REGNUM
Для Прикамья увеличен норматив стоимости квадратного метра жильяВ Пермском крае средняя рыночная стоимость одного квадратного метра общей площади жилого помещения на III квартал 2019 года составит 43 234 рубля.
9 июляКоммерсантъ
В Петербурге выросла официальная стоимость квадратного метраВ Петербурге выросла стоимость квадратного метра, до 76,1 тыс. рублей. Минстрой утвердил среднюю стоимость рыночной стоимости квадратного метра жилья. Ранее стоимость «квадрата» составляла 71 тыс. руб.
8 июляForbes
Власти вернулись к идее принудительного изъятия недвижимости ради комплексной застройкиПравительство доработало законопроект о комплексном развитии территорий, который завис в Госдуме в прошлом году. Чиновники не стало исключать из него вызвавшее критику положение о принудительном изъятии недвижимости ради «гармоничной» застройки.