Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
07:28 (мск)Известия
«Нужно действовать сейчас, иначе мы получим «экологический Чернобыль»Глава Росприроднадзора Светлана Радионова — о катастрофе в Усолье-Сибирском и мусорной проблеме Подмосковья.
00:51 (мск)Известия
В неоплатном дыму: в курилки аэропортов предложили пускать за деньгиДепутаты готовят поправки ко второму чтению законопроекта о возвращении спецкомнат в воздушные гавани.
23 июляИзвестия
Не всё в дом: какие сувениры не стоит везти из отпускаЛишняя палка колбасы и ракушка могут принести проблемы.
23 июляИзвестия
Все по-тесному: в городах хотят сузить парковочные местаАвтомобили на уличных стоянках предлагают «уплотнить».
23 июляИзвестия
Число жертв пожара в детском лагере под Хабаровском возросло до трехЧисло погибших при пожаре в палаточном лагере в Хабаровском крае увеличилось до трех человек.
23 июляИзвестия
Двухлетний мальчик выжил после падения с 9-го этажа в ПодмосковьеДвухлетний ребенок выжил после падения из окна квартиры на девятом этаже в подмосковной Балашихе.
23 июляИзвестия
Синоптики рассказали о погоде в Москве 23 июляСиноптики рассказали, какая погода ожидает москвичей 23 июля. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России.
23 июляИзвестия
«Люди голосуют ногами»: что делать с территориями, которые покидают жителиРегиональным администрациям предложат рекомендации по управляемому сжатию.
23 июляИзвестия
Модальные дали: самая распространенная зарплата в РФ — 23,5 тысячиТак называемый модальный показатель заработка в стране оказался вдвое ниже цифр, которые обычно называют чиновники.
23 июляИзвестия
Стоп-слито: служащим банков могут запретить пользоваться смартфонамиВ профильных ассоциациях разрабатывают рекомендации для защиты от утечек фото с данными клиентов.
23 июляИзвестия
20 регионов вышли в лидеры по просрочке кредитовВ 20 российских регионах зафиксирован уровень просрочки по кредитам выше среднего по стране. Об этом говорится в исследовании СРО НАПКА, проведенном для «Известий».
22 июляИзвестия
Гимнастка упала с высоты в Центре цирковых искусств в МосквеВоздушная гимнастка Анна Андрюшкова упала с высоты во время выступления в Центре цирковых искусств в московском районе Измайлово. Пострадавшую девушку доставили в городскую клиническую больницу имени Иноземцева. Об этом в понедельник, 22 июля, сообщил источник в экстренных службах столицы.
22 июляИзвестия
«Если ваша рука постоянно тянется к смартфону, вы уже в группе риска»Врач-генетик Антонина Есакова — о новых формах зависимости, угрожающих современному человеку.
22 июляИзвестия
Попасть на колеса: названы самые угоняемые автомобили в РоссииЗа BMW угонщики ездят в Москву, за Hyundai — в регионы.
22 июляИзвестия
В еде сидел кузнечик: панцирями саранчи обогатят продукты для россиянНовая функциональная биодобавка поможет от гипертонии и атеросклероза.
22 июляИзвестия
Чей блокчейн: половина цифровых проектов банков уязвима для хакеровВзлом реестров грозит кредитным организациям потерей контроля за данными.
22 июляИзвестия
Копать будем здесь: как заставить школьника вырастить себе обедРабота на садово-огородном участке позволит расширить кругозор, снизить стоимость и повысить качество блюд в столовой.
22 июляИзвестия
Эти наши интернеты: право на забвение проводит госграницы в СетиИ речь даже не о великих азиатских файерволах, а о просвещенной Европе и свободной Америке.
22 июляИзвестия
Аптекарский оборот: мать не будут судить за таблетки для больного сынаЕлену Боголюбову освободили от ответственности за ввоз лекарства для ребенка с инвалидностью, но проблема с сильнодействующими лекарствами остается нерешенной.
22 июляИзвестия
И не друг, и не враг: можно ли «договориться» с вирусамиСпециалисты — о живучести, угрозе эпидемий и пользе вирусов.