25 июняИзвестия
Reuters узнало о согласовании странами G7 запрета импорта золота из РоссииАмериканский лидер Джо Байден совместно с главами стран, входящих в «большую семерку» (G7), в ходе предстоящего саммита в ФРГ договорятся о запрете на импорт нового золота из России. Об этом в субботу, 25 июня, сообщило агентство Reuters, сославшись на знакомого с ситуацией источника.
25 июняИзвестия
Минобороны России сообщило о взятии Северодонецка под полный контрольСеверодонецк в Луганской Народной Республике (ЛНР) взят под полный контроль. Об этом 25 июня сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.
25 июняИзвестия
В ПФР рассказали о двойной выплате к пенсии для россиян старше 80 летФиксированная выплата к страховой пенсии по старости поступает в двойном размере для граждан старше 80 лет, за исключением лиц некоторых категорий. Об этом в субботу, 25 июня, рассказали в Отделении Пенсионного фонда России (ПФР) по Москве и Московской области.
25 июняИзвестия
Греция перестанет принимать у россиян документы на визы с 27 июняРоссияне с 27 июня не смогут подать документы на получение визы в Грецию. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщила Ассоциация туроператоров России.
25 июняИзвестия
Белгородские власти снова продлили желтый уровень опасности терроризмаЖелтый уровень террористической опасности продлили в Белгородской области до 9 июля. Об этом в субботу, 25 июня, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.
24 июняИзвестия
Минобороны РФ сообщило о разгроме группировки ВСУ в «Горском котле»Украинская группировка в «Горском котле» разгромлена. Об этом 24 июня сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
24 июняИзвестия
«Сбер» вводит комиссию за переводы через приложения других банковСбербанк России введет с 1 июля комиссию за «стягивание» средств с карт через приложения и сайты других банков. Об этом 24 июня сообщил официальный сайт «Сбера».
24 июняИзвестия
В Херсоне при взрыве погиб глава управления по молодежной политике СавлученкоВ Херсоне при взрыве автомобиля погиб глава управления семьи, молодежи и спорта военно-гражданской администрации (ВГА) Херсонской области Дмитрий Савлученко. Об этом 24 июня сообщил военный корреспондент телеканала «Известия» Иван Литомин.
24 июняИзвестия
Без отвода глаз: ученые нашли способ сделать взгляд робота осмысленнымКак невербальный контакт с андроидом влияет на эмоции его собеседников.
24 июняИзвестия
В Британии не исключили высылку украинских беженцев в РуандуПремьер-министр Великобритании Борис Джонсон не исключил, что украинские беженцы в случае незаконного въезда в страну могут быть высланы в Руанду. Об этом в четверг, 23 июня, сообщает газета The Guardian.
23 июняИзвестия
Лавров обвинил США в препятствовании переговорам Украины с РоссиейПерспектива возобновления переговоров с Украиной вызывает сомнения у Министерства иностранных дел России. Об этом в четверг, 23 июня, сообщил глава ведомства Сергей Лавров.
23 июняИзвестия
При спасении Шатунова врачи потеряли 40 минутСкорая помощь не выехала на вызов к певцу Юрию Шатунову, таким образом было потеряно 40 минут. Такое заявление сделал в четверг, 23 июня, источник «Известий».
23 июняИзвестия
Силы ЛНР взяли под контроль населенный пункт ЗолотоеНаселенный пункт Золотое полностью взят под контроль бойцов Луганской Народной Республики (ЛНР). Этом в четверг, 23 июня, сообщает корреспондент «Известий» Денис Кулага.
22 июняИзвестия
В Госдепе сообщили о переговорах по вопросу вывоза дипломатов РФСитуация с вывозом российских дипломатов из США продолжает обсуждаться в ходе дипломатических консультаций с РФ. Об этом в среду, 22 июня, сообщил руководитель пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс.
22 июняИзвестия
В ЛНР рассказали о желании бойцов ВСУ в Лисичанске сдатьсяНебольшие группы украинских военных в Лисичанске выходят на связь с военными Луганской Народной Республики (ЛНР), желая сдаться, но украинские заградотряды им мешают. Об этом заявил 22 июня официальный представитель народной милиции ЛНР Иван Филипоненко в эфире телеканала «Россия 1». По его словам, украинские боевики выходят на связь ежедневно.
22 июняИзвестия
Госдума приняла закон об ужесточении наказания за пытки в колонияхГосдума 22 июня приняла в третьем чтении закон об ужесточении наказания до 15 лет лишения свободы за пытки в колониях. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента.
22 июняИзвестия
Найти вместо: рестораны заменили блюда с импортными ингредиентамиКакие позиции встали на место рыбы и европейских вин и как пересмотр меню отразился на ценах.
21 июняИзвестия
В Airbus призвали не вводить санкции на российский титанАвиастроительная компания Airbus призвала Евросоюз отказаться от планов ввести санкции на российский титан. Об этом 21 июня сообщил The Wall Street Journal.
21 июняИзвестия
Параллельный порт: российские импланты заменят органы чувствКак отечественная технология позволит вернуть зрение, слух, и облегчить хронические боли.
21 июняИзвестия
Первое иностранное судно покинуло порт МариуполяПервое иностранное судно, турецкий «Азов Конкорд», 21 июня вышло из порта Мариуполя по коридору, организованному российскими военнослужащими.
Подпишитесь на нас