Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 октябряАиФ Екатеринбург
Площадь тления торфяника в Екатеринбурге удалось сократить до 2,9 га1 крупный и 2 незначительных очага тления продолжают действовать на торфяниках под Екатеринбургом, из-за которых город уже вторую неделю страдает от дыма.
21 октябряАиФ Екатеринбург
Зеленый холм вместо свалки: мусорный полигон рекультивируют в ЕкатеринбургеШирокореченский полигон в Екатеринбурге будет рекультирован при помощи современных технологий.
20 октябряАиФ Екатеринбург
Новый рекорд: свыше 600 случаев COVID-19 выявлено в Свердловской областиЗа минувшие сутки на Среднем Урале коронавирус подтвердился у еще 603 жителей.
20 октябряАиФ Екатеринбург
Режим ЧС из-за заболеваний птиц и свиней введен в Свердловской областиВ ряде муниципалитетов Свердловской области введен режим ЧС из-за болезней животных и птиц.
20 октябряАиФ Екатеринбург
Синоптики прогнозируют дожди и снег в Свердловской областиК концу рабочей недели в Свердловской области похолодает до +3 днем и пойдут дожди со снегом.
19 октябряАиФ Екатеринбург
594 случая COVID-19 выявлено в Свердловской областиЕще почти 600 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией зарегистрировано на территории Среднего Урала.
19 октябряАиФ Екатеринбург
Предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях объявлено на Среднем УралеВ Уралгидрометцентре объявили предупреждение о НМУ первой степени опасности с 18 по 22 октября 2021 в Свердловской области.
18 октябряАиФ Екатеринбург
Новый рекорд: 596 случаев коронавируса выявлено в Свердловской областиС начала пандемии в Свердловской области COVID-19 заразились почти 150 тысяч человек, в России — более 8 миллионов.
18 октябряАиФ Екатеринбург
Четыре человека погибли в пожаре в АсбестеВ частном доме в Асбесте при тушении пожара были обнаружены тела четырех человек без определенного места жительства.
15 октябряАиФ Екатеринбург
Две транспортные развязки начали строить в ЕкатеринбургеВ ближайшие недели строительство двух крупных транспортных развязок стартует на оживленных участках дорог уральской столицы, в связи с чем изменятся схемы движения траспорта.
15 октябряАиФ Екатеринбург
Рекорд по заболевшим коронавирусом установлен в Свердловской областиЗа сутки на Среднем Урале выявлено рекордное количество случаев заражения коронавирусной инфекцией — 575.
15 октябряАиФ Екатеринбург
Выехал на «встречку»: шесть человек пострадали в ДТП в ЕкатеринбургеВ лобовом столкновении в Екатеринбурге пострадали 6 человек, четверо из них — подростки.
14 октябряАиФ Екатеринбург
СКР закрыл дело о бойне на «вписке» на Уралмаше в ЕкатеринбургеВ Следственном комитете завершено расследование уголовного дела об убийстве двух и более лиц в квартире на Уралмаше в ноябре 2020 года.
14 октябряАиФ Екатеринбург
Три аварии произошло на свердловской трассе из-за смога13 автомобилей попали в ДТП из-за плохой видимости на трассе «Екатеринбург-Шадринск-Курган».
13 октябряАиФ Екатеринбург
Попавшая под поезд школьница в Свердловской области умерлаПолучившая серьезные травмы после столкновения с поездом 15-летняя свердловчанка умерла в больнице.
12 октябряАиФ Екатеринбург
Свыше 50 новых автомобилей получили учреждения здравоохранения областиГубернатор Евгений Куйвашев поставил задачу улучшить региональную систему здравоохранения и обеспечить повсеместную доступность первичной медицинской помощи.
12 октябряАиФ Екатеринбург
Свыше 145 тысяч свердловчан заразились коронавирусомКоличество заразившихся COVID-19 на Среднем Урале перешагнуло отметку в 145 тысяч. За минувшие сутки выявлено еще 564 случая коронавируса.
11 октябряАиФ Екатеринбург
Пропавшие школьницы в Екатеринбурге найденыДевочки 8 и 10 лет, пропавшие в минувшее воскресенье в Екатеринбурге, найдены.
11 октябряАиФ Екатеринбург
Рекордное число заболевших коронавирусом выявлено в Свердловской областиНа Среднем Урале COVID-19 зарегистрирован у еще 565 человек. И это рекордное количество заразившихся за сутки в регионе за весь период пандемии.
8 октябряАиФ Екатеринбург
В Екатеринбурге продлили перекрытие одной из улицДо конца октября автомобилистам придётся объезжать участок дороги, где идёт ремонт.
Подпишитесь на нас