Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
2 декабряАиФ Екатеринбург
На Урале 19 больниц подготовились к вакцинации от COVID-19В Свердловскую область поступило 3730 доз вакцины от коронавируса.
1 декабряАиФ Екатеринбург
В Свердловской области снижается число заболевших коронавирусомЗарегистрировано 367 новых случаев заражения ковидом.
25 ноябряАиФ Екатеринбург
В Свердловской области мужчина поджёг дом вместе со своей семьёйСотрудникам МЧС удалось спасти жителей дома. Сына поджигателя в тяжёлом состоянии на вертолёте доставили в больницу Екатеринбурга.
24 ноябряАиФ Екатеринбург
В Екатеринбурге с 2021 года изменится порядок зачисления первоклассниковВ первые классы школ Екатеринбурга отправятся около 22 тысяч школьников. Приёмная кампания пройдёт в два этапа, а сроки её проведения сдвинутся.
24 ноябряАиФ Екатеринбург
В Екатеринбурге из-за ковида число классов на дистанте выросло в шесть разДома обучаются ученики 55 классов города.
23 ноябряАиФ Екатеринбург
Из Екатеринбурга на службу отправились 353 призывникаОколо трети из них уже добрались до военных частей.
20 ноябряАиФ Екатеринбург
Названа средняя зарплата уральцев в 2020 годуСамый большой заработок у специалистов в области информации и связи. Меньше других стали зарабатывать в этом году сотрудники гостиниц и предприятий общепита.
20 ноябряАиФ Екатеринбург
По Екатеринбургу запустили трамвай имени БетховенаПо дороге от Сортировки до центра теперь будет звучать классическая музыка.
20 ноябряАиФ Екатеринбург
Уральским школьникам 6−10 классов дистант продлили ещё на неделюОни продолжат обучаться дома с 21 по 28 ноября.
19 ноябряАиФ Екатеринбург
В Свердловской области 614 человек уже приняли участие в переписи населенияС 1 ноября на Среднем Урале началась досрочная перепись населения для жителей труднодоступных мест.
19 ноябряАиФ Екатеринбург
В Екатеринбурге открылся новый амбулаторный центр для детей с COVID-19В новый Центр детей с симптомами коронавируса будут привозить на специальном транспорте.
18 ноябряАиФ Екатеринбург
За месяц в Свердловской области пять человек провалились под лёдТри человека погибли, двоих детей удалось спасти сотрудникам пожарно-спасательных отрядов.
18 ноябряАиФ Екатеринбург
Более 20 тысяч уральцев получат бесплатные лекарства от COVID-19Медикаменты уже появились в 26 медицинских организациях Екатеринбурга и городах области.
17 ноябряАиФ Екатеринбург
Уральцы заплатят 77 миллионов рублей за нарушение режима во время пандемииС апреля 2020 года зафиксировано более 32 тысяч нарушений.
17 ноябряАиФ Екатеринбург
В метро Екатеринбурга открылась выставка об истории городаЭкспозиция посвящена истории Свердловска в период Великой отечественной войны.
13 ноябряАиФ Екатеринбург
Главный вуз Урала потратил 100 миллионов рублей на дистанционное обучениеНа эти деньги приобрели новое оборудование, создали программное обеспечение, разработали сервисы, платформы и онлайн-курсы для дистанта.
13 ноябряАиФ Екатеринбург
Свердловская магистраль готова к работе в зимних условияхСвердловская железная дорога и структурные подразделения ОАО «РЖД», действующие в ее границах, завершили подготовку к работе в зимний период.
13 ноябряАиФ Екатеринбург
В Екатеринбурге больницы и поликлиники усиливают работуВ call-центрах приступили к работе 316 человек. Открылись 30 дополнительных телефонных линий.
12 ноябряАиФ Екатеринбург
«Ласточка» Екатеринбург — Пермь возвращается в расписание и ускоряетсяС 1 декабря скорые пассажирские поезда «Ласточка» возобновляют курсирование между Екатеринбургом и Пермью, при этом время в пути сократится.
12 ноябряАиФ Екатеринбург
В Свердловской области ожидают поставку вакцины от коронавирусаПервую в мире вакцину от COVID-19 запустили в производство и начали развозить по регионам.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru