Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от АиФ Екатеринбург

17 январяАиФ Екатеринбург
В резиденции губернатора прокомментировали откровения ГлацкихЗаместитель главы региона по внутренней политике ответил на интервью свердловской чиновницы.
17 январяАиФ Екатеринбург
«Вагонное» повышение. За новые составы метро заплатят пассажирыРост платы за проезд в общественном транспорте ждёт жителей Екатеринбурга.
17 январяАиФ Екатеринбург
Рядом с Ельцин Центром Mazda на скорости врезалась в толпу пешеходовОдной из пострадавших потребовалась госпитализация.
16 январяАиФ Екатеринбург
Евгений Куйвашев: молодежную политику нужно постоянно менятьГлава региона рассказал, с какими сложностями сталкивается правительство при работе с молодым поколением.
16 январяАиФ Екатеринбург
Евгений Куйвашев рассказал о судьбе Екатеринбургского циркаПопытки перевести учреждение в региональную собственность уже были.
16 январяАиФ Екатеринбург
Куйвашев пообещал Екатеринбургу ЭКСПО-парк и вторую ветку метроНовые станции подземки в столице Урала появятся на ВИЗе.
15 январяАиФ Екатеринбург
В Екатеринбурге сделают еще 5 выделенных полос для общественного транспортаТакже власти модернизируют остановки.
15 январяАиФ Екатеринбург
Свердловское МинЖКХ ответило на актуальные вопросы по мусорной реформеВедомство выпустило для уральцев памятку «Реформа обращения с ТКО в вопросах и ответах».
15 январяАиФ Екатеринбург
Екатеринбургский адвокат отказался от дуэли с активистом ПомазкинымИван Кадочников предлагает разрешить все вопросы через судебные органы.
14 январяАиФ Екатеринбург
Главврач прокомментировал скандальное видео с врачами скорой помощиВ соцсетях распространяется видео, где житель Екатеринбурга не пускал в квартиру врачей, пока те не надели бахилы.
14 январяАиФ Екатеринбург
Куйвашев выделил детям деньги на робототехникуДополнительные средства получит центр «Созвездие» в Байкалово и два детских сада в Екатеринбурге.
11 январяАиФ Екатеринбург
Трасса «Екатеринбург-Тюмень» к 2024 году станет 4-полоснойАвтомобилисты смогут объехать Богданович и Белоярский без остановок.
11 январяАиФ Екатеринбург
Сергей Федяков покинул должность директора кинотеатра «Салют»Причиной стали собственные проекты, которые отнимают много времени.
10 январяАиФ Екатеринбург
Анатолий Карпов возглавит на Урале кафедру шахматного искусстваВ Свердловской области активно займутся развитием шахматного спорта.
9 январяАиФ Екатеринбург
Снежные свинки. В ГУ ФСИН показали мастерство уральских заключенныхКак и где на Среднем Урале мастера укрощали лёд и снег — посмотрел «АиФ-Урал».
9 январяАиФ Екатеринбург
В МинЖКХ назвали первые результаты мусорной реформы на УралеВ новогодние каникулы из городов Свердловской области вывезли более 220 тысяч кубометров ТБО.
9 январяАиФ Екатеринбург
В Екатеринбурге назначено время прощания с судьей Валерием ЛожкаревымИзвестный силовик ушел из жизни в ночь на 7 января от сердечного приступа.
8 январяАиФ Екатеринбург
В Екатеринбурге умер молодой судья — известный силовикВалерия Ложкарева знали как следователя прокуратуры ПУрВО и военного прокурора в армянском Гюмри, где произошло массовое убийство солдатом местной семьи.
5 январяАиФ Екатеринбург
Митрополит Кирилл и Андрей Козицын заложили новый храм в Верхней ПышмеВ Верхней Пышме заложили первый камень в основания нового храма во имя святых праведных Иоакима и Анны. В мероприятии приняли участие митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл и генеральный директор УГМК-холдинга Андрей Козицын. Об этом «АиФ-Урал» сообщили в пресс-службе екатеринбургской епархии.
4 январяАиФ Екатеринбург
На севере Среднего Урала обнаружено тело пропавшей накануне девушкиВ Свердловской области обнаружено тело пропавшей накануне 18-летней девушки Аделины Гузь. Девушка отправилась на последнем автобусе из поселка Рудничный в поселок Воронцовск Краснотурьинского городского округа и пропала. Об этом 4 января сообщает издание «Вечерний Краснотурьинск».