Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от АиФ Екатеринбург

16 июляАиФ Екатеринбург
В Екатеринбурге перекроют движение сразу на трех улицахОграничения продлятся от двух недель до почти двух месяцев.
16 июляАиФ Екатеринбург
Работа фан-зоны в ЦПКиО завершилась фейерверком и выступлением IOWAВ Екатеринбурге подошел к концу Фестиваль болельщиков — что дальше.
14 июляАиФ Екатеринбург
Стали известны подробности заседания Священного Синода в ЕкатеринбургеПодлинность царских останков на прецедентном мероприятии в рамках Царских дней признана не будет.
14 июляАиФ Екатеринбург
Патриарх Кирилл скорректировал программу визита на УралВместо запланированных трех вертолетов Предстоятеля РПЦ повезут только на одном геликоптере и только в один город.
13 июляАиФ Екатеринбург
Жителей Среднего Урала ждут жаркие выходныеОсадки наконец-то закончатся.
12 июляАиФ Екатеринбург
Главный синоптик Среднего Урала рассказала, когда кончатся дожди и грозыСейчас Екатеринбург продолжает заливать водой.
12 июляАиФ Екатеринбург
Армия для «ботаников». На Урале первый срочник отслужит в научной ротеЧто это такое и почему новый род войск называют детищем Шойгу.
12 июляАиФ Екатеринбург
Куйвашев порекомендовал Екатеринбургу новый низкопольный трамвайГлава региона на ИННОПРОМе познакомился с производством уральского предприятия.
10 июляАиФ Екатеринбург
В Екатеринбурге обновят общественный транспортВ мэрии уральской столицы признали, что трамвайно-транспортный парк устарел.
10 июляАиФ Екатеринбург
На ИННОПРОМе презентуют «300-парк» и новый район НовокольцовскийВторой Академический с зоопарком может появиться между уральским мегаполисом и Кольцово.
10 июляАиФ Екатеринбург
Улица Татищева в Екатеринбурге станет длиннееТрасса будет доходить до площадки, где к 2025 году может появиться ЭКСПО-парк.
9 июляАиФ Екатеринбург
В школах Екатеринбурга появится больше двух тысяч новых местЗамглавы администрации Екатеринбурга Михаил Матвеев поделился планами по развитию образовательного комплекса.
9 июляАиФ Екатеринбург
Вице-губернатор Александр Высокинский: «Екатеринбург выиграет ЭКСПО»Главным наследием всемирной выставки на Урале станет центр трансформации личности человека.
9 июляАиФ Екатеринбург
Жители сразу нескольких районов Екатеринбурга останутся без газаОграничения продлятся от одного до нескольких дней.
5 июляАиФ Екатеринбург
Екатеринбург ушел под воду после проливного дождя с грозойПервые фото и видео вечернего ненастья в столице Урала.
5 июляАиФ Екатеринбург
Какие дороги в Екатеринбурге перекроют на время забега «Европа-Азия»?В уральской столице в шестой раз пройдет легкоатлетический марафон.
5 июляАиФ Екатеринбург
Госжилстройнадзор: как уральцам перейти на прямые договоры по оплате ЖКУСуществует два способа перехода на новые отношения с ресурсниками.
5 июляАиФ Екатеринбург
Жителю Екатеринбурга не удалось скрыться от алиментов в ИзраилеДля уплаты внушительного долга должнику потребовался один день.
4 июляАиФ Екатеринбург
Дмитрий Медведев «отнял» у Нижнего Тагила выставку «Диверсификация»В 2018 году на полигоне «Старатель» её проводить не будут.
4 июляАиФ Екатеринбург
Как на Урале будут внедрять единую социальную картуЗачем она нужна, и кто получит право на её получение.