Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как аферисты обманывают девушек В столице объявились аферисты, которые проводят кастинг девушек якобы на популярное ток-шоу

Новости от Бизнес-Калининград

26 октябряБизнес-Калининград
В Калининграде озвучили первую тройку рейтинга сельхозпроизводстваВ Калининграде назвали лидеров производства сельхозпродукции.
23 октябряБизнес-Калининград
Названы средние денежные доходы жителей Калининградской областиДенежные доходы среднего жителя Калининградской области в августе 2018 года составили 27 344 рубля, увеличившись относительно июля на 2,8%, а к августу 2017 года — на 10,2%.
14 сентябряБизнес-Калининград
Доходы среднего жителя Калининградской области за месяц уменьшились на 7,2%26 612 рублей — такова сумма денежного дохода среднего жителя Калининградской области в июле 2018 года.
10 сентябряБизнес-Калининград
В Калининграде дешевеют продуктыВ Калининграде и области в августе 2018 года индекс потребительских цен на товары и услуги к предыдущему месяцу составил 99,7%, в том числе на продовольственные товары — 99,1%, непродовольственные товары — 100,2%, услуги — 100,1%.
23 августаБизнес-Калининград
Реальные доходы жителей Калининградской области сократились на 1,4%32 906 рублей — такова средняя заработная плата в Калининградской области по итогам июня 2018 года.
25 июляБизнес-Калининград
Госдума завершает рассмотрение законопроектов о создании САР в КалининградеИА Прибыль RU. В Москве 25 июля депутаты Госдумы утвердили во втором чтении пакет законопроектов, регулирующих деятельность специальных административных режимов (САР) в Калининградской области и Приморском крае.
28 июняБизнес-Калининград
ФАС научит правительство Алиханова конкуренцииКалининград и Федеральная антимонопольная служба России 27 июня подписали соглашение о развитии конкуренции в самом западном регионе России.
26 июняБизнес-Калининград
В Калининград не пустили 28 тонн индийского суримиСотрудники Управления Россельхознадзора по Калининградской области на ПКВП «Порт Балтийск» выявили нарушение ветеринарных требований при ввозе из Индии партии продукции — фарш сурими мороженый, весом 28 тонн.