Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
22 июняБизнес-Калининград
16 из 22 госпрограмм в Калининградской области признаны высокоэффективнымиЭксперты министерства экономики и промышленности Калининградской области провели оценку 22 государственных программ, и оказалось, что средний уровень эффективности их реализации составил 96,3%, снизившись за прошлый год на 0,2 процентных пункта.
11 июняБизнес-Калининград
Правительство РФ расширило льготы для резидентов калининградской ОЭЗПравительство России поддержало инициативу региона о расширении льгот для резидентов калининградской ОЭЗ.
19 апреляБизнес-Калининград
Алиханов потребовал разобраться с «серыми» предпринимателями-застройщикамиВласти Калининградской области активизировали работу с «серыми» предпринимателями-застройщиками.
7 апреляБизнес-Калининград
Нового гендиректора «Россети Янтарь» представили Антону АлихановуАнтону Алиханов представили нового руководителя «Россети Янтарь»: Артём Пидник назначен исполняющим обязанности генерального директора «Россети Янтарь» и совмещает эту должность с работой во главе «Россети Северо-Запад».
5 апреляБизнес-Калининград
Средняя зарплата в Калининградской области за год выросла на 3 тысячи рублей35854 рубля — такова средняя заработная плата в Калининградской области по итогам января 2021 года.
29 мартаБизнес-Калининград
Чтобы не платить налог на машину калининградец заявил о её угонеВ Калининграде мужчина чтобы не платить налог на машину заявил об угоне, за что стал фигурантом уголовного дела по ч.1 ст. 306 УК РФ — заведомо ложный донос.
16 мартаБизнес-Калининград
Только 14% трудящихся в Калининградской области выбрали электронную трудовую книжкуВ Калининградской области по состоянию на 1 марта с выбором способа ведения трудовой книжки (бумажный иди электронный вариант) определилось 360,7 тысячи работников, что составляет 98,5% от запланированного показателя.
16 мартаБизнес-Калининград
Двое калининградцев вымогали у предпринимателя из Гусева 5 миллионов рублейВ Калининградской области в суде Гусева рассматривается уголовное дело о вымогательстве 5 миллионов рублей у местного предпринимателя.
26 февраляБизнес-Калининград
Управление Роспотребнадзора в Калининграде назвало фальсификаторов молочной продукцииВ Калининградской области в рамках контроля качества и безопасности молочной продукции управлением Роспотребнадзора в 2020 году проверена деятельность 102 субъектов, осуществляющих производство и оборот молочной продукции.
8 февраляБизнес-Калининград
МБУ «оштрафовано за нарушение закона о банкротствеВ Калининградской области директор МБУ «Центр капитального строительства и ремонта» оштрафовано за нарушение закона о банкротстве.
4 февраляБизнес-Калининград
Правительство Алиханова отсудило у Минфина РФ 64 миллиона рублей64 миллиона рублей возвращены в бюджет Калининградской области в январе 2021 года — эту сумму пытался взыскать федеральный Минфин.
2 февраляБизнес-Калининград
Продовольствие в Калининградской области подорожало на 5%В Калининградской области в декабре 2020 года по отношению к предыдущему месяцу индекс потребительских цен и тарифов на товары и услуги составил 100,5%, в том числе на продовольственные товары — 100,5%, непродовольственные товары — 100,7%, услуги — 100,3%.
29 декабря 2020Бизнес-Калининград
С 1 января в Калининградской области возобновляется очная перерегистрация безработныхЦентр занятости населения Калининградской области указывает, что 31 декабря завершается действие временных правил перерегистрации безработных, а с 1 января 2021 года очная процедура будет возобновлена.
Подпишитесь на нас
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования