Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Бизнес-Калининград

28 июняБизнес-Калининград
ФАС научит правительство Алиханова конкуренцииКалининград и Федеральная антимонопольная служба России 27 июня подписали соглашение о развитии конкуренции в самом западном регионе России.
26 июняБизнес-Калининград
В Калининград не пустили 28 тонн индийского суримиСотрудники Управления Россельхознадзора по Калининградской области на ПКВП «Порт Балтийск» выявили нарушение ветеринарных требований при ввозе из Индии партии продукции — фарш сурими мороженый, весом 28 тонн.
27 апреляБизнес-Калининград
Жизнь в Калининграде становится дорожеВ Калининграде и области в марте 2018 года по сравнению с декабрем 2017 года индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,6%.
16 апреляБизнес-Калининград
В Калининград не пустили 140 тонн рыбного фарша из ИндииВ Калининградской области сотрудники Россельхознадзора на ПКВП «Балтийск» выявили нарушение ветеринарных требований при ввозе из Индии партии фарша сурими весом 140 тонн.
23 мартаБизнес-Калининград
Доходы среднего жителя Калининградской области по итогам января уменьшились на 11,4%В Калининградской области средние денежные доходы на душу населения в январе 2018 года составили 18453 рубля, что вдвое ниже, чем в декабре 2017 года, и на 11,4% меньше январских данных за 2017 год.
20 мартаБизнес-Калининград
Калининград вошел в десятку регионов, где отсутствуют долги по зарплатеКалининградская область стала единственным регионом СЗФО, где на начало марта 2018 года отсутствовала просроченная задолженность по заработной плате.
1 мартаБизнес-Калининград
Поляка с 70 килограммами молочки не пустили в КалининградВ Калининградской области сотрудники Россельхознадзора на ПКВП «МАПП Багратионовск» выявили нарушение ветеринарных требований при ввозе физическим лицом из Польши около 70 килограммов молочной продукции — у него не было документов на товар, поэтому продукция изъята для уничтожения, возбуждено дело об административном правонарушении.