Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как аферисты обманывают девушек В столице объявились аферисты, которые проводят кастинг девушек якобы на популярное ток-шоу

ФБР - новости

12:01 (мск)Publika.md
Канду: Отчет по делу фонда Open Dialog отправят европейским структурам и спецслужбамОтчет следственной комиссии по делу фонда Open Dialog о его вмешательстве во внутреннюю политику Молдовы и финансировании некоторых партий отправят европейским структурам и спецслужбам для дальнейшего расследования.
11 ноябряРИА Новости
Посольство проверяет сообщения о задержании журналиста Малькевича в СШАМОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Посольство в Вашингтоне проверяет информацию о задержании журналиста и первого заместителя председателя комиссии Общественной палаты России по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александра Малькевича.
8 ноябряКоммерсантъ
«Российским вмешательством» займется новый Конгресс и новый генпрокурорРоссия останется в центре внимания властей США после промежуточных выборов и отставки Джеффа Сешенса.
7 ноябряТАСС
Трамп настроен на встречу с Путиным в Буэнос-Айресе на полях G20ВАШИНГТОН, 7 ноября. /ТАСС/ — При этом американский президент не уверен, что проведет переговоры с российским лидером в Париже.
1 ноябряRTVi
Все тайное становится явным: за что убили самого известного мафиози Америки?Главы американской мафии Джеймса Балджера больше нет в живых. Тело 89-летнего гангстера по кличке Уайти нашли в тюремной камере «Хазлтона», куда за день до этого он был переведен в целях его же безопасности. В 2015 году о главе бостонской мафии узнал весь мир: его историю рассказали в фильме «Черная месса». О том, кем же был Джеймс Балджер — в материале Дмитрия Новикова.
30 октябряEsquire
Мужчина, подкинувший бомбы Хилари Клинтон и Обаме, собирался отправить 100 взрывных устройствПодозреваемый успел отправить только 14 самодельных бомб, но ни одна из них не сработала.
26 октябряLenta.Ru
Раскрыта личность подозреваемого в рассылке бомб в СШАРаскрыта личность подозреваемого в рассылке взрывных устройств ряду американских политиков и чиновников. Об этом сообщает NBC News.
26 октябряТАСС
WSJ: отправителя самодельных бомб ищут в штатах Нью-Йорк и ФлоридаНЬЮ-ЙОРК, 25 октября. /ТАСС/ — Следователи считают, что часть посылок отправили из Флориды.
25 октябряRTVi
В США обнаружили еще две подозрительные посылкиФБР сообщило о том, что в США нашли еще две подозрительные посылки, которые были адресованы члену Палаты представителей США Максин Мур Уотерс. Об этом 24 октября ведомство написало в своем твиттере.
23 октябряГазета.Ру
«Соберем 100 тысяч в «Лужниках»: Хабиб готовится к МейвезеруХабиб Нурмагомедов рассказал подробности возможного поединка с Флойдом Мейвезером по правилам бокса. Российский боец хочет подраться с американцем на московском стадионе «Лужники» в присутствии 100 тысяч зрителей. Заниматься организацией боя будет глава Федерации бокса России Умар Кремлев.
22 октябряLenta.Ru
Красная войнаКитай взламывает США по всем фронтам. Следующей может стать Россия.
13 октябряГазета.Ру
От ДНК не уйдешь: маньяка выдаст родняУченые: с помощью генеалогических сайтов можно найти почти любого человека.
13 октябряИнтерфакс
Хиллари Клинтон лишилась доступа к секретной информацииМосква. 13 октября. INTERFAX.RU — Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон лишена доступа к секретной информации по собственному запросу, отправленному в госдепартамент США, сообщил телеканал ABC News.
13 октябряРИА Новости
Болтон: Россия сейчас не вмешивается в выборы США, как в 2016 годуМОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Администрация США не замечала попыток вмешаться в американские выборы со стороны России, подобные тем, что Штаты якобы наблюдали в 2016 году, заявил советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон в интервью журналисту радиостанции Salem Radio Network Хью Хьюитту.
12 октябряBBC News Русская служба
Мелания Трамп о кибербуллинге: «Меня травят больше всех в мире»Первая леди США Мелания Трамп начала кампанию по борьбе с травлей в соцсетях с масштабного интервью, в котором заявила, что ни один человек в мире не подвергается таким гонениям в интернете, как она. Соцсети возмутились.
11 октябряBBC News Русская служба
Американца обвиняют в подготовке взрыва бомбы в Вашингтоне в день выборов. Он мечтал о выборах по жребиюВ доме 56-летнего Пола Розенфелда обнаружена бомба весом почти в 100 кг. ФБР утверждает, что он намеревался взорвать ее в Вашингтоне в день выборов 6 ноября, чтобы привлечь внимание к малоизвестному учению о выборе должностных лиц по жребию.
9 октябряИзвестия
Незаконченная музыка: Джон Леннон в поисках истиныПочему рокер-миллионер отказался спонсировать троцкистов.
5 октябряГазета Коммерсантъ
Гостайна раскрылась за $10 млнДела обвиняемых в измене офицеров ФСБ дошли до суда.
4 октябряИнтерфакс
Минюст США предъявил обвинения семи сотрудникам российских спецслужбМосква. 4 октября. INTERFAX.RU — Минюст США предъявил обвинения семи сотрудникам ГРУ, сообщил в четверг помощник генерального прокурора США Джон Демерс.
3 октябряКоммерсантъ
Секретная служба перехватила адресованный Трампу подозрительный конвертСекретная служба США сообщила о подозрительном конверте, адресованном президенту США Дональду Трампу. Послание было перехвачено 1 октября.