Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
29 ноябряРИА Новости
Трамп допустил причастность ФБР к фальсификациям на выборахВАШИНГТОН, 29 ноя — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп вновь назвал прошедшие выборы мошенничеством и допустил, что к нарушениям причастны сотрудники ФБР и минюста.
26 ноябряNur.kz
Трампу и его детям предрекли тюремные срокиАвтор одного из немецких изданий Сандра Уорд считает, что Дональда Трампа, а также его детей может ждать уголовное преследования из-за их деятельности в компании Trump Organization.
19 ноябряНовости Mail.ru
Мошенник из США пытался скрыться от ФБР с помощью подводного скутераНо хитрый план с треском провалился из-за пузырьков.
10 ноябряКun.uz
Трамп отправил в отставку главу ПентагонаПрезидент США Дональд Трамп отправил в отставку главу Пентагона Марка Эспера.
6 ноябряLenta.Ru
Пентагон опроверг увольнение министра обороныМинистр обороны США Марк Эспер не собирается увольняться или уходить в отставку, соответствующих заявлений он не подавал. Об этом в своем Twitter написал представитель Пентагона Джонатан Хоффман.
5 ноябряBBC News Русская служба
Выборы в США: судьба президентства решается в четырех штатах, американцы боятся насилияЗа минувшие сутки шансы Джо Байдена на избрание президентом США несколько выросли: он продолжает лидировать в нескольких важных штатах. Однако говорить о проигрыше Дональда Трампа еще рано. Судьба выборов решается в Пенсильвании, Джорджии, Аризоне и Неваде, где продолжают считать голоса.
5 ноябряСпорт-Экспресс
Александр Жуков: Приношу извинения за нарушения антидопинговых правилНа заседании исполкома МОК в Лозанне должны были выступить президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева и глава Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов. Ниже — полный текст обращения, который подготовил Александр Жуков.
4 ноябряBBC News Русская служба
Выборы в США: победителя нет, отрыв минимальный, что дальше?В США всю ночь шел подсчет голосов, но не определился даже явный фаворит, не говоря о победителе. По состоянию на утро среды голоса выборщиков пока распределяются равномерно, с небольшим преимуществом Джо Байдена: 227 у него и 213 у Дональда Трампа.
4 ноябряРБК
Выборы президента США. ГлавноеСША выбирают президента, треть верхней палаты парламента и всю нижнюю. Оба кандидата уже объявили о своей победе, хотя подсчет в нескольких ключевых штатах еще продолжается. Все основные новости — в материале РБК.
29 октябряРИА Новости
WSJ назвал уроженку Перми одним из источников «компромата» на ТрампаАмериканская газета Wall Street Journal меньше чем за неделю до выборов президента США назвала еще один российский «источник» компрометирующего досье на Дональда Трампа, утверждая, что это 40-летняя уроженка Перми Ольга Галкина.
29 октябряТАСС
WSJ утверждает, что «досье» на Трампа помогала составлять россиянкаНЬЮ-ЙОРК, 29 октября. /ТАСС/ — Американская газета The Wall Street Journal выступила с утверждением, что в период президентской гонки 2016 года в США составлять так называемое досье на Дональда Трампа, являющегося сейчас американским лидером, помогала работавшая на Кипре россиянка. Соответствующий материал опубликован в электронной версии издания в среду.
26 октябряИнтерфакс
СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона, ФБР и ЦРУ в случае переизбранияМосква. 26 октября. INTERFAX.RU — Президент США Дональд Трамп в случае своего переизбрания на второй срок планирует уволить нескольких высокопоставленных чиновников в сфере национальной безопасности, сообщил портал Axios со ссылкой на два источника, обсуждавших этот вопрос с американским лидером.
22 октябряSputnik.by
Хакер из Нидерландов за 5 попыток подобрал пароль к Twitter-аккаунту ТрампаХакер рассказал, что сразу после этого он уведомил о произошедшем ФБР, ЦРУ, соцсеть и команду Трампа.
22 октябряForbes
«Посеять хаос»: разведка США заявила о получении Ираном и Россией данных избирателейШеф американской разведки заявил, что сведения о зарегистрированных избирателях США могут применяться для подрыва демократии и навредить Дональду Трампу. Иран, по его утверждению, уже распространяет фейковое видео о голосовании. До выборов президента США осталось 12 дней.
21 октябряВедомости
Адвокат Трампа сообщил о фотографиях несовершеннолетних у сына БайденаАдвокат президента США Дональда Трампа и экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани сообщил об обнаружении в ноутбуке сына бывшего вице-президента США Джо Байдена Хантера Байдена многочисленных фотографий несовершеннолетних девушек. Об этом пишет журнал Washington Examiner со ссылкой на интервью Джулиани телеканалу Newsmax TV.
19 октябряИнтерфакс
Сенатор США призвал ФБР сообщить о выводах относительно «российской дезинформации» в деле сына БайденаМосква. 19 октября. INTERFAX.RU — Председатель комитета Сената по национальной безопасности и правительственным делам Рон Джонсон призвал директора ФБР Кристофера Рэя сообщить о результатах расследования по факту принадлежности ноутбука сыну кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена Хантеру Байдену.
10 октябряТАСС
Госдеп опубликует часть писем Хиллари КлинтонНЬЮ-ЙОРК, 10 октября. /ТАСС/. Госдепартамент США опубликует часть электронной корреспонденции Хиллари Клинтон, которая ранее возглавляла ведомство. Об этом заявил в пятницу в интервью журналистам телеканала Fox News действующий госсекретарь США Майкл Помпео.
9 октябряBBC News Русская служба
Заговор коронаскептиков. ФБР арестовало людей, которые хотели свергнуть губернатора МичиганаФедеральное бюро расследований США заявило, что сорвало заговор с целью похитить и свергнуть губернатора штата Мичиган Гретхен Уитмер.
7 октябряТАСС
Трамп разрешил рассекретить все документы по расследованию о связях с РФ и почте КлинтонВАШИНГТОН, 7 октября. /ТАСС/ — Как заявил президент США, изъятия какой-либо конфиденциальной информации не будет.
3 октябряТАСС
WP: Минюст и ФБР готовятся к возможным беспорядкам в день выборов в СШАВАШИНГТОН, 3 октября. /ТАСС/. Министерство юстиции и Федеральное бюро расследований (ФБР) США готовятся к возможным общественным беспорядкам 3 ноября, когда в стране будут проходить всеобщие выборы. Об этом сообщила в пятницу со ссылкой на источники газета The Washington Post.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru