Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

НАТО - новости

24 ноябряТАСС
Российский вратарь «Будё-Глимт» Хайкин показал чемпионский кортеж из военных истребителейТАСС, 24 ноября. Военная база норвежского Будё поздравила футбольный клуб «Будё-Глимт» с победой в чемпионате страны, предоставив команде кортеж из истребителей при перелете. Видео в сториз в Instagram выложил российский вратарь команды Никита Хайкин.
24 ноябряТАСС
Столтенберг: ЕС не сможет в одиночку защитить Европу и нуждается в присутствии войск СШАГенсек НАТО также заявил, что члены альянса не должны отказываться от повышения расходов на оборону, даже несмотря на финансовое давление в связи с пандемией.
15 ноябряИзвестия
Электронный туман: под Калининградом разместили новый комплекс помехОн защитит регион от чрезмерно пристального внимания разведки стран НАТО.
15 ноябряLenta.Ru
Польша обвинила Россию в своей плохой репутацииПресс-секретарь министра-координатора польских спецслужб Станислав Жарин обвинил Россию в создании плохой репутации страны. Его слова приводит «Польское радио».
13 ноябряLenta.Ru
Додон пообещал не допустить превращения Молдавии в «пушечное мясо» для НАТОПрезидент Молдавии Игорь Додон пообещал не допустить превращения страны в «пушечное мясо» для НАТО в борьбе против России. Также глава государства добавил, что баз НАТО в стране не будет и воевать за другие государства молдавские солдаты не станут, подчеркнув нейтральный статус Молдавии.
10 ноябряРИА Новости
Кремль опубликовал заявление Путина, Пашиняна и Алиева по КарабахуМОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. На сайте Кремля опубликовано заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна, президента Азербайджана Ильхама Алиева и президента России Владимира Путина по Нагорному Карабаху.
10 ноябряPodrobno.uz
Война в Карабахе закончилась. Лидеры России, Армении и Азербайджана подписали совместное соглашениеУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Лидеры России, Армении и Азербайджана приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Как сообщил Владимир Путин, боевые действия останавливаются с 10 ноября, Азербайджан и Армения останавливаются на занятых позициях, а также должны обменяться пленными.
10 ноябряРИА Новости
В Нагорном Карабахе разместят российских миротворцевМОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. В Нагорном Карабахе разместят российских миротворцев, об этом сообщил президент Владимир Путин в ходе выступления, посвященного прекращению боевых действий в регионе.
9 ноябряРИА Новости
Азербайджан признал вину в крушении российского Ми-24МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Азербайджан признал, что случайно сбил российский вертолет Ми-24. Об этом сообщает МИД страны.
9 ноябряГазета Коммерсантъ
Джо Байден в первых лицахЧто ждать России от внешнеполитической команды будущего президента США.
8 ноябряТАСС
Эксперт: Байден будет очень жестким по отношению к РоссииОснователь Центра исследований Конгресса и президента при Американском университете Джеймс Турбер считает, что отношения с Россией не будут проще, чем они были при президенте Дональде Трампе.
5 ноябряХабаровский край сегодня
Военный самолет Бангладеш экстренно приземлился в ХабаровскеУ машины отказали два двигателя из четырёх.
3 ноябряForbes
«Терять нечего»: страны Европы вслед за Китаем задумались о тотальном тестировании на COVID-19Власти стран Европы начали перенимать практику тотального тестирования на COVID-19, используемую Китаем. Словакия уже протестировала почти всех своих жителей в возрасте от 10 до 65 лет, а Великобритания решила опробовать этот метод в Ливерпуле. Эпидемиологи и ВОЗ в его эффективности пока не уверены.
30 октябряSputnik.by
Мезенцев: сегодня танки нацелены на Беларусь и Союзное государствоПосол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев высказался о поддержке белорусских властей со стороны российского руководства, эфемерных перспективах взаимодействия Беларуси с Западом невероятной угрозе безопасности со стороны блока НАТО.
30 октябряLenta.Ru
Внедрение 5G в России пришлось перенести. Когда в стране появятся сети нового поколения?В отличие от США и Китая, в России развитие сетей пятого поколения серьезно затормозилось: 5G появится в крупных городах только к 2024 году. Нерешенными до сих пор остаются ключевые вопросы: самые удобные для развития технологии частоты заняты силовиками, вдобавок в стране нет своего оборудования. Кроме того, есть риск, что на европейской территории страны 5G может не появиться никогда из-за стран-соседей. Но власти настроены оптимистично: на развитие сетей готовы выделить миллиарды рублей. Цифровое торможение — в материале «Ленты.ру».
29 октябряLenta.Ru
Лукашенко поручил закрыть белорусскую границуПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко во время назначения новых помощников по Гродненской, Брестской областям и городу Минску поручил закрыть государственную границу для обеспечения безопасности страны. Об этом сообщает БЕЛТА.
29 октябряБЕЛТА
Лукашенко: за пределами нашей страны НАТОвцы не утихомирились, что бы они ни говорилиАлександр Лукашенко в связи с этим упомянул о своем недавнем телефонном разговоре с госсекретарем США Майклом Помпео.
29 октябряРИА Крым
США у берегов Крыма применили беспилотник для разведкиСИМФЕРОПОЛЬ, 29 окт — РИА Новости Крым. Военно-воздушные силы США подняли в воздух стратегический разведывательный беспилотный аппарат RQ-4A GlobalHawk. Об этом сообщает мониторинговый ресурс PlaneRadar.
29 октябряРБК
Как выборы в США повлияют на российскую экономику. Что важно знатьЗа несколько дней до президентских выборов в США кандидат от демократов Джо Байден — фаворит гонки. РБК разбирался, что будет означать его победа для российской экономики.
26 октябряКоммерсантъ
Германия не доверяет призывам Путина к мораторию на размещение ракет в ЕвропеГермания считает недостойными доверия призывы России к мораторию на размещение в Европе ракет средней и меньшей дальности наземного базирования. Об этом заявила представитель МИД ФРГ Андреа Зассе, поддержав оценку на этот счет генсека НАТО Йенса Столтенберга.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru