Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
3 декабряPodrobno.uz
Узбекистан начал поставки упакованных сухофруктов в КитайУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Узбекистан начал поставки упакованных сухофруктов в Китай.
3 декабряPodrobno.uz
Мигранты-дворники из Узбекистана и Кыргызстана устроили массовую драку в МосквеУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Мигранты-дворники из Узбекистана и Кыргызстана накануне устроили массовую драку в Москве, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на российские СМИ.
2 декабряPodrobno.uz
Скончался сценарист и режиссер Джасур ИсхаковУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. В Ташкенте сегодня скончался сценарист и режиссер Джасур Исхаков, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на данные Агентства кинематографии.
2 декабряPodrobno.uz
Делегация Узбекистана отправилась в Саудовскую Аравию для решения вопроса о паломничестве «Умра»Узбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Делегация Узбекистана отправилась в Саудовскую Аравию для решения вопроса о паломничестве «Умра», сообщает корреспондент Podrobno.uz.
1 декабряPodrobno.uz
В Ташкенте практически полностью выгорел «Матиз». ВидеоУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. В Алмазарском районе Ташкента сегодня, 1 декабря, произошло возгорание в автомобиле «Матиз», сообщает корреспондент Podrobno.uz.
1 декабряPodrobno.uz
Мирзиёев подписал закон о снижении некоторых штрафов за нарушение ПДД. Также можно будет ездить без прав имея ID-карту или паспортУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Шавкат Мирзиёев подписал закон о снижении некоторых штрафов за нарушение ПДД. Также можно будет ездить без прав и техпаспорта имея ID-карту или биометрический паспорт, сообщает корреспондент Podrobno.uz.
30 ноябряPodrobno.uz
Самые нуждающиеся. Узбекистанка подарила ташкентскому хокимияту MercedesУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Узбекистанка подарила ташкентскому хокимияту Mercedes Benz S500 Hybrid черного цвета. Чем руководствовалась женщина, пока непонятно, возможно решила, что в хокимияте работают самые нуждающиеся, сообщает корреспондент Podrobno.uz.
30 ноябряPodrobno.uz
Если процветают женщины, процветают нации, человечество преуспевает — Саида МирзиёеваУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. На EXPO-2020 Dubai Национальный павильон Узбекистана в сотрудничестве с Советом по гендерному балансу ОАЭ организовал панельную дискуссию «Женщины как лидеры в продвижении гендерного баланса».
30 ноябряPodrobno.uz
В Наманганской области появится малая промышленная зона, специализирующаяся на производстве мебелиУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. В Янги-Наманганском районе Наманганской области стартовал проект по созданию малой промышленной зоны кластерного типа «Ойкирон», специализирующейся на производстве мебельной продукции, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на данные Мининвествнешторга.
30 ноябряPodrobno.uz
Рыбный день. Один из участков трассы на перевале «Камчик» засыпало рыбойУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. На перевале «Камчик» на днях произошел нестандартный инцидент.
30 ноябряPodrobno.uz
В Ташкенте запустят скоростной автобус, который свяжет два отдаленных конца городаУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. В Ташкенте запустят скоростной автобус, который свяжет два отдаленных конца города, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на данные столичного управления транспорта.
30 ноябряPodrobno.uz
Газовая заправка незаконно подключилась к сети и украла «голубое топливо» на полмиллиона долларовУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Автомобильная газонаполнительная компрессорная станция (АГНКС) в Самаркандской области незаконно подключилась к газовой сети и похитила «голубое топливо» на 5,4 миллиарда сумов (свыше 500 тысяч долларов), сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на данные Минэнерго.
29 ноябряPodrobno.uz
Ситуация неутешительная. Новый министр народного образования высказался о качестве обучения в школахУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Новый министр народного образования Бахтиёр Саидов посетил школы в трех областях и изучил созданные в них условия. «Если честно, ситуация неутешительная. К сожалению, нам предстоит проделать большую работу по повышению качества образования в школах», — подчеркнул он.
29 ноябряPodrobno.uz
После пожара в общежитии на Сергели 10 человек находятся в реанимации — МинздравУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. После пожара в общежитии, которое расположено в Сергелийском районе Ташкента, 10 человек находятся в реанимации, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на Минздрав.
29 ноябряPodrobno.uz
В Узбекистане идет строительство четвертой нитки газопровода «Газли-Каган». Это улучшит поставки газа в шести областях страныУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. В Узбекистане идет строительство четвертой нитки газопровода «Газли-Каган».
29 ноябряPodrobno.uz
В Ташкенте произошел крупный пожар в общежитии, где жили рабочие. 18 человек госпитализированы с ожогами различной степени тяжестиУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. В Ташкенте произошел крупный пожар в общежитии, где жили рабочие. 18 человек госпитализированы с ожогами различной степени тяжести, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на МЧС.
29 ноябряPodrobno.uz
В Узбекистане вступила в силу статья, по которой мучителей животных могут отправить на полгода в тюрьмуУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. В Узбекистане вступила в силу статья, по которой мучителей животных могут отправить на полгода в тюрьму, сообщает корреспондент Podrobno.uz.
28 ноябряPodrobno.uz
13-летняя школьница из Самарканда забеременела от сожителя ее матери. По слухам, он мог насиловать девочку в течение двух летУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Несколько дней назад стало известно, что в Самарканде забеременела 13-летняя школьница.
27 ноябряPodrobno.uz
Стали известны подробности гибели молодоженов в Ташкентской областиУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Стали известны подробности гибели молодых супругов в Аккурганском районе Ташкентской области, сыгравших свадьбу в августе, сообщает корреспондент Podrobno.uz.
27 ноябряPodrobno.uz
Воруй меньше, получишь больше. В Кашкадарье мужчину осудили на пять лет за взятку в 1,5 миллиона сумовУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Директор Китабской спортивной школы был осужден на пять лет за взятку в 1,5 миллиона сумов, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на Телеграм-канал «Новости Кашкадарьи».
Подпишитесь на нас