Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
18:05 (мск)RTVi
Reuters выяснил, кто дает деньги Трампу и Байдену: графикаЖурналисты Reuters изучили финансовые документы и выяснили, какие структуры финансируют избирательные кампании президента Дональда Трампа и его соперника, бывшего вице-президента Джо Байдена. Об этом 1 октября сообщается в материале агентства.
30 сентябряВедомости
Песков прокомментировал возможное участие Турции в конфликте в КарабахеРоссийские военные тщательно отслеживают развитие военного конфликта между Арменией и Азербайджаном на территории линии соприкосновения в Нагорном Карабахе, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о наличии данных об участии Турции в военном конфликте.
29 сентябряТАСС
Алиев заявил, что Турция не является стороной конфликта в Нагорном КарабахеПрезидент Азербайджана добавил, что с учетом текущей позиции Еревана речи о переговорах быть не может.
27 сентябряКоммерсантъ
Азербайджан и Армения обвинили друг друга в начале боевых действийМинобороны Азербайджана заявило, что вооруженные силы Армении обстреляли позиции азербайджанской армии «вдоль всей линии фронта», а также приграничные населенные пункты из крупнокалиберного оружия, минометов и артиллерийских установок различного калибра. Среди мирного населения имеются убитые и раненые, информация о потерях и раненых уточняется. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что атаку начали военные Азербайджана.
26 сентябряNur.kz
Армия Казахстана реагирует на угрозу профессионально, оперативно и слаженноВ ходе рабочей поездки в Алматы Президент РК — Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил о необходимости подготовки ко второй волне коронавируса.
21 сентябряNur.kz
Казахстан закрепит принцип нерушимости границ в договоре с РоссиейКазахстан намерен заключить с Россией новый договор о военном сотрудничестве, который будет основываться на принципах нерушимости границ и невмешательства во внутренние дела, передает NUR.KZ со ссылкой на проект указа президента РК Касым-Жомарта Токаева.
15 сентябряКомсомольская правда
Учения «Славянское братство — 2020»: на полигоне Брестский высадились российские десантникиВ Беларусь прибыли подразделения 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии Воздушно-десантных войск РФ.
15 сентябряБЕЛТА
Польша и Литва внесли вклад в дестабилизацию ситуации в Беларуси — Минобороны«Свой вклад в этот деструктивный процесс внес и Европейский союз в целом, и наши ближайшие соседи, отдельные государства — Польша и Литва», — отметил генерал-майор, начальник Департамента международного военного сотрудничества — помощник министра обороны по вопросам международного военного сотрудничества Олег Воинов.
14 сентябряГТРК "Владивосток"
Храм и ледовая площадка стали подарком Уссурийску на 154-ю годовщинуХрам Александра Невского, сложенный из бруса, и крытая хоккейная площадка. Военно-строительный комплекс министерства обороны подготовил кадетам Уссурийского суворовского училища два больших подарка.
13 сентябряKazinform
Первые призывники отправились на воинскую службу из АлматыАЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Первая отправка призывников состоялась в Алматинском сборном пункте, передает корреспондент МИА «Казинформ».
10 сентябряSputnik.md
Путешественникам на заметку: Украина изменила правила въездаКабинет министров Украины изменил правила въезда в страну для иностранцев, а также для лиц без гражданства.
10 сентябряPodrobno.uz
Мемориальный комплекс «Парк Победы» передается Министерству обороны. Билеты будут продаваться онлайнУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Созданный в Ташкенте мемориальный комплекс «Парк Победы» передается Министерству обороны. В течение двух месяцев должен быть создан сайт музея «Шон-шараф», входящего в комплекс, и организована онлайн-продажа билетов, сообщает корреспондент Podrobno.uz.
9 сентябряРБК
Сербия отказалась от учений в Белоруссии из-за «страшного» давленияВ Белграде объяснили такое решение еще и введением моратория на любые учения в связи с последствиями пандемии и необходимостью обеспечить нейтральный статус страны.
9 сентябряSputnik.md
ЦИК зарегистрировал новых претендентов на должность президентаНовыми претендентами на пост президента стали: депутат Виолетта Иванова, генерал Ион Косташ и бывший вице-премьер Молдовы Константин Оборок.
8 сентябряOm1.ru
В Новосибирске появится АрбатВ Октябрьском районе столицы Сибири реконструируют военный городок. Вместо заброшенных зданий откроют кафе, музеи, офисы и новые дома.
7 сентябряTengrinews
Освобождение бывшего вице-адмирала Жанзакова прокомментировали в судеВ военном суде прокомменитровали изменение приговора бывшему вице-адмиралу, экс-главнокомандующему Военно-морскими силами Жандарбеку Жанзакову, передает Tengrinews.kz.
4 сентябряSputnik.by
Равкова вернули в МинобороныНакануне президент Беларуси отправил в отставку руководителей Совета Безопасности, КГБ и комитета госконтроля, Иван Тертель и Валерий Вакульчик получили новые должности.
4 сентябряИркутск сегодня
Соглашение об организации Суворовского училища подписали в ИркутскеОбразовательное учреждение будет включать учебно-административный корпус, столовую, спальный корпус на 560 мест, медпункт, крытый спортивный комплекс, стадион с трибунами, гимнастическую площадку, плац.
2 сентябряАргументы и факты
В небесах, на суше и на море. Топ-5 новинок форума «Армия-2020»Само проведение форума в этом году из-за пандемии было под вопросом. Однако он состоялся и показал результаты, часть из которых можно считать неожиданными.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru