15 июняOm1.ru
Сухая и жаркая погода накроет Омск в конце неделиСиноптики опубликовали актуальный прогноз.
15 июняOm1.ru
Омичка стала лучшим водителем троллейбуса в РоссииПобедителем ХХ Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший водитель троллейбуса» стала Светлана Нечепоренко.
15 июняOm1.ru
Больше 200 омских медработников получили служебные квартирыИм предоставили право приватизировать жильё.
15 июняOm1.ru
Пять автобусов поменяют маршрут из-за ремонта теплосетейТерпеть неудобства придётся в общей сложности чуть более четырёх дней.
14 июняOm1.ru
Лучше находиться дома. В Омске объявили опасный погодный режимВ Омске больше чем на пол дня объявили режим неблагоприятных метеоусловий.
14 июняOm1.ru
Названы музыканты, которые выступят на День города — 2022 в НовосибирскеЗвёзды споют на сцене на Михайловской набережной.
14 июняOm1.ru
На проживание беженцев из Донбасса в Омске выделили ещё 6,9 миллиона рублейНа их размещение власти региона уже потратили 10,3 млн рублей.
14 июняOm1.ru
Под Омском подростки разбились на скутереДвое подростков из Тюкалинска госпитализированы в больницу.
13 июняOm1.ru
260 тысяч — менеджеру, 180 — водителю. Омичам рассказали, каких специалистов ищут на высокую зарплатуИнформацию по актуальным вакансиям в мае и июне этого года предоставил сайт по поиску работы hh.ru.
13 июняOm1.ru
Выписавшийся из больницы омич угнал карету скорой помощи, чтобы доехать до домаСложности угнать машину не было — ключи уже были внутри.
13 июняOm1.ru
В Омске отремонтируют более 70 000 квадратных метров дорогНовое дорожное покрытие появится в частном секторе и зонах многоквартирной застройки. Из городского бюджета на это выделено 50 млн. рублей.
13 июняOm1.ru
На празднике врач помог омичке, которая потеряла сознаниеТакже он рассказал, что нужно делать, чтобы не потерять сознание на улице.
13 июняOm1.ru
Омичка пыталась зарезать свою подругуПострадавшую доставили в больницу.
12 июняOm1.ru
В Омске ввели в эксплуатацию высотный дом, в котором 11 этажейОн находится в Ленинском округе.
Подпишитесь на нас