Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ФСБ - новости

15:31 (мск)Коммерсантъ
В министерстве экологии Нижегородской области проходят обыскиСегодня в министерстве экологии и природных ресурсов Нижегородской области проходят оперативные мероприятия.
14:55 (мск)Newslab.ru
Ремонт красноярских улиц привел к уголовным делам. Под следствием предприниматели и руководители госучрежденийВсего по материалам ФСБ России следователи возбудили шесть уголовных дел.
13:55 (мск)Комсомольская правда
В Уфе в деле «золотого прокурора» появилась новая статьяПо версии следствия, Гарифуллин требовал крупную взятку за устройство на работу помощника прокурора.
13:21 (мск)Sputnik
Спецслужбы Узбекистана с коллегами из стран СНГ задержали 112 боевиковЗадержанные были участниками ячеек международных террористических организаций.
12:30 (мск)Комсомольская правда
На Кубани мужчину оштрафовали за нарушение правил пограничного режимаОн ночью на резиновой лодке вышел в акваторию Азовского моря.
12:10 (мск)ТАСС
Хинштейн: законопроект о праве силовиков сбивать нелегальные дроны скоро перевнесут в ДумуЗампред комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции заявил, что законодатели сейчас находятся в стадии окончательного пересогласования текста с каждым из заинтересованных ведомств.
11:25 (мск)РИА "Воронеж"
В Воронежской области задержали экс-главу Терновского районаИрину Белову поместили в изолятор временного содержания.
10:48 (мск)Sputnik
Узбекистанцы стали чаще приезжать в РоссиюПоток въезжающих из Узбекистана в Россию увеличился на 15% — почти до 635 тысяч человек. Лидируют по этому показателю граждане Украины, Казахстана и Таджикистана.
10:14 (мск)Sputnik
ФСБ: наращивание сил террористов обостряет ситуацию в ЦАНа данный момент международные террористы располагают возможностями для производства химического оружия и биологических токсинов.
09:28 (мск)Комсомольская правда
В Крыму браконьеры ловили краба и кефальНарушителей поймали в Черноморском районе.
08:39 (мск)Фонтанка
«Сколько отняли, столько и вернули». Чиновникам Кремля восстановили урезанные из-за кризиса зарплатыСотрудникам администрации президента и аппарата правительства восстановили зарплаты, урезанные на 10% с 1 мая 2015 года «антикризисным» указом Владимира Путина. Об этом 21 мая пишет РБК со ссылкой на источники, близкие к Кремлю.
04:46 (мск)Газета Коммерсантъ
Следствие оценило аргентинский кокаинЗакончено дело о подготовке контрабанды наркотиков под видом дипломатической почты.
20 маяАиФ Волгоград
В Волгоградской области пройдет международный ультрамарафонМеждународный легкоатлетический ультрамарафон состоится в поселке Эльтон Палласовского района Волгоградской области 25 и 26 мая.
20 маяРИА Новости
Названы страны, из которых туристы приезжают в Россию чаще всегоМОСКВА, 20 мая — РИА Новости. В первом квартале 2019 года Россию посетили 6,4 миллиона иностранцев. Из них почти 470 тысяч — с туристическими целями, что на 21% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает АТОР.
20 маяЮгополис
В Краснодаре бывшего пограничника ФСБ заподозрило в попытке работы на ЦРУРанее Денис Константинов жаловался на то, что бывшие коллеги якобы избили его и организовали незаконный административный арест, однако проверка не подтвердила достоверность этого заявления.
20 маяBBC News Русская служба
12 млрд рублей, изъятых при обыске — а сколько это весит?«Росбалт» сообщил о новом рекорде по изъятию добытой коррупционным путем наличности. По данным агентства, по делу начальника банковского отдела управления «К» ФСБ Кирилла Черкалина изъят эквивалент 12 млрд рублей. Если это правда, то как выглядит такая сумма и что с ней можно сделать?
20 маяКомсомольская правда
В ФСБ по Башкирии сместили главу одного из районовНакануне депутаты районного совета утвердили полномочия его преемника.
17 маяНовая Кубань
Под Краснодаром задержан племянник самого авторитетного «вора в законе» Шакро МолодогоТитулованный родственник «вора в законе» конвоирован в Москву.
17 маяBFM.ru
Адвокат не опроверг информацию о найденных у полковника ФСБ Черкалина 12 млрдЗащитник Кирилла Черкалина не подтвердил и не опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что при обысках у его клиента обнаружили сумму, эквивалентную 12 млрд рублей.
17 маяКоммерсантъ
Чекисты-миллиардерыУ бывших кураторов Центробанка из ФСБ изъяли целое состояние.