Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июляКоммерсантъ
Про дорожные камеры станет известноВладимир Путин поручил усилить безопасность движения.
12 июляRNS
Правительство выделит почти 10 млрд рублей на создание постов досмотра на дорогахПравительство РФ выделит в 2019—2022 годах почти 10 млрд рублей на создание постов досмотра на дорогах, следует из распоряжения правительства от 4 июля, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.
12 июляИА Башинформ
В Башкирии ликвидируют места концентрации ДТП, аварий стало меньше на 6%Количество ДТП на федеральных дорогах Башкирии сократилось на 5,7%, сообщил, и.о. начальника Упрдор «Приуралье» Азамат Илимбетов на межведомственном совещании по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения, которое провел врио главы республики Радий Хабиров.
10 июляГТРК Башкортостан
В Уфе началось строительство нового моста через реку БелуюВ Уфе в понедельник, 8 июля, приступили к строительству нового моста через реку Белую. В закладке первого камня в строительство нового объекта принял участие Радий Хабиров.
5 июляКомсомольская правда
Движение по скоростной трассе М-11 «Москва-Петербург» откроют в октябре 2019 годаПлатная магистраль станет дублером безальтернативного шоссе М-10.
5 июляАвто Mail.ru
Разрешенные 130 км/ч: известно, когда это будет повсеместноВ Росавтодоре уточнили сроки, когда в России будет принят ГОСТ, позволяющий увеличивать скоростной режим на автомагистралях.
4 июляdostup1.ru
В Челябинской области построят дорогу за 25 млрд рублейРечь идет об участке трассы М-5 в обход города Сим общей протяженностью 43,7 километра.
4 июляИнтерфакс
Росавтодор реконструирует в Башкирии 161 км федеральных трасс к 2024 году4 июля. Interfax-Russia.ru — ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог “Приуралье” Федерального дорожного агентства» в рамках реализации комплексного плана модернизации магистральной инфраструктуры планирует к 2024 году реконструировать 161 км федеральных трасс, сообщает «Росавтодор».
2 июляИзвестия
В России появится ГОСТ на светофорыВ России создадут ГОСТ на светофоры, его разработкой в этом году займется Росавтодор.
29 июняХабаровский край сегодня
Николай Валуев застрял на «дороге смерти» в Хабаровском краеЯм и выбоин на трассе Лидога — Ванино не выдержал внедорожник.
28 июняСуперОмск
В реформированном минстрое Омской области назначили руководителяПродолжаются назначения после реформы омского министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса, которое возглавлял зампред правительства Антон Заев. Ведомство разделили на министерство энергетики и ЖКХ, им будет руководить заместитель Заева — выходец из Новочеркасска Вадим Марыгин.
27 июняИА Башинформ
В Уфе начинается строительство моста-вставки на южном въездеВ Уфе в пятницу, 28 июня, состоится торжественная закладка первого камня в строительство моста через реку Белая в створе улицы Воровского, сообщили в Гострансе Башкирии. Проектировщик — московская компания «Гипростроймост», запланировала два этапа выполнения работ. Первый — строительство трехполосного моста-вставки между «новым» и «старым» мостами, движение по которым продолжится без существенного ограничения. Продолжительность строительства — 2 года 7 месяцев. Далее планируется начать ремонт моста 1956 года постройки.
27 июняPiter.tv
В пятницу движение по дороге Выборг-Светогорск временно ограничивает РосавтодорФедеральное управление автомобильных дорог Северо-Запад извещает, что 28 июня в период с 03.00 до 06.00 будет полностью перекрыто движение по федеральной автомобильной автодороге «Выборг-Светогорск».
20 июняИА Татар-информ
На строительство участка Большого Казанского кольца Татарстану из бюджета РФ выделено 350 млн рублей(Казань, 20 июня, «Татар-информ»). На первый этап строительства Большого Казанского кольца Татарстану выделены федеральные средства в размере 350 млн рублей. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе Миндортранса РТ.
6 июняОмск Здесь
Чиновники рассказали о жёстком контроле при ремонте дорогЕжегодно контроль при выполнении дорожных работ ужесточается. Качество ремонта контролируют на федеральном уровне в реальном времени.
5 июняКоммерсантъ
ФАС нашла нарушения в тендерах управления дорог «Приуралье» на ремонт трассы М5Федеральная антимонопольная служба выдала предписание ФКУ «Управление дорог Приуралье» Росавтодора, обязав устранить нарушения при отборе подрядчиков строительства и реконструкции двух участков трассы М5 «Урал» в Туймазинском районе Башкирии.
5 июняКоммерсантъ
Губернатор обвинил «Транснефть» в затягивании ремонта трассы Пермь — ЕкатеринбургГубернатор Пермского края Максим Решетников во время общения с жителями в Instagram заявил о проблемах с реконструкцией трассы Пермь — Екатеринбург вблизи села Кояново.
4 июняКомсомольская правда
Трассу Джубга-Сочи к 2024 году не построятВозведение самой дорогой дороги в России отложено.
28 маяPro Город Самара
В Самаре откроют дорогу на федеральной трассе А-300Об этом сообщает ФКУ «Приволжуправтодор».
28 маяИА Башинформ
«Уралмостострой» построит новый мост через реку Белую в Уфе за 3,46 млрд рубОпределен подрядчик для строительства нового моста через реку Белую в Уфе в створе улицы Воровского. Конкурс выиграла ЗАО «Уралмостострой», мэрия Уфы заключила с компанией контракт на сумму 3,46 млрд рублей, сообщается на портале госзакупок.