Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 апреляНДН.ИНФО
Строительство Восточного обхода Новосибирска возобновится в маеНовый подрядчик будет ремонтировать пришедшие в негодность участки долгостроя.
27 апреляРеальное время
Трасса М-12 от Казани до Екатеринбурга будет бесплатнойПлатным будет лишь строящийся сейчас участок от Москвы до дороги Шали-Бавлы.
22 апреляИркутск сегодня
Почти 150 километров трассы «Байкал» обновят в этом году на территории трех регионовВ этом сезоне федеральные дорожники обновят 148,5 километра трассы «Байкал». Ремонт затронет участки федеральной дороги на территории сразу трех регионов: Иркутской области, Бурятии и Забайкальского края.
21 апреляИА Башинформ
Трассу М-5 «Урал» в Башкирии расширят до шести полос на участке длиной 73 километраВ Башкирии к 2024 году более 73 километров автодороги М-5 Урал расширят от двух до шести полос.
13 апреляРИА "ФедералПресс"
Строительство Восточного обхода Новосибирска забуксовало из-за жалобыНОВОСИБИРСК, 13 апреля, ФедералПресс. «Хотьковский автомост» обжаловал итоги конкурса на строительство Восточного обхода Новосибирска. Компания посчитала оценку своей заявки на конкурс необъективной, а одного из руководителей предприятия-победителя торгов потенциальным взяточником, следует из жалобы, опубликованной на сайте госзакупок.
9 апреляИА Татар-информ
Минэкономики: Строительство М12 привлечет в инфраструктуру РТ 170 млрд рублей(Казань, 9 апреля, «Татар-информ», Надежда Гордеева). Реализация проекта по строительству трассы М12 Москва — Казань привлечет в инфраструктуру Татарстана около 170 млрд рублей. Об этом сообщил замминистра экономики РТ Айрат Шамсиев на выездном заседании Комитета Госсовета РТ по экономике, инвестициям и предпринимательству на КВЗ.
8 апреляAmurMedia.ru
Трассы в Хабаровском крае закрыты для пассажирских автобусовПричина ограничения движения — мокрый снег и плохая видимость.
В Сочи на пять дней перекроют дороги для автотранспортаВ городе-курорте пройдут всероссийские соревнования по велоспорту.
24 мартаХабаровский край сегодня
Росавтодор рассказал о планах на улучшение сети дорог Дальнего ВостокаДорогу Хабаровск — Князе-Волконское хотят расширить до четырёх полос.
23 мартаPrimaMedia.ru
Первую на Дальнем Востоке платную дорогу планируют сдать в конце сентябряТрасса станет первой в регионе, где будет разрешено движение со скоростью до 120 км/час.
23 мартаГуберния онлайн
Готовность трассы «Обход Хабаровска» оценил врио руководителя РосавтодораДорогу планируют ввести в эксплуатацию этой осенью.
В администрации Уфы рассказали о судьбе шакшинского мостаЖители микрорайона Шакша обращаются к властям в социальных сетях по поводу глубоких ям на шакшинском мосту.
У бывшего шефа пермских дорожников и его жены отобрали коттеджБывший начальник ФКУ Управление федеральных автомобильных дорог «Прикамье» Сергей Царьков и его жена Анна лишились имущества на 17 миллионов рублей. Пресс-служба Генеральной прокуратуры России сообщает, что супруги не смогли доказать в суде законность появления у них крупных сумм.
22 мартаPrimaMedia.ru
Доведут до проектных параметров: ванты моста на остров Русский восстановят до конца летаСпециалисты Росавтодора рассказали о трёх этапах работ.
12 мартаКоммерсантъ
Автотрассы зовут к барьеруМинтранс ищет дешевые способы установки разделителей на дорогах. Белый дом хочет оборудовать все четырехполосные трассы к 2024 году разделительными полосами и отбойниками. На уже построенных дорогах можно будет не ставить ограждений до капремонта, следует из проекта постановления правительства. В качестве исключения допускается установка дешевого тросового ограждения в узкую метровую разделительную полосу. Как считают эксперты, на Садовое кольцо и Кутузовский проспект в Москве планы правительства не распространяются: там отбойников все равно не появится.
12 мартаНДН.ИНФО
Сибуправтодор объявило новый аукцион на строительство Восточного обходаРанее было приостановлено сотрудничество по госконтракту с компанией «Сибмост».
1 мартаИА Татар-информ
Татарстан получит допсредства на строительство Большого Казанского кольцаНа реализацию национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет выделено еще 53,8 млрд рублей.
Глава Башкирии о строительстве Бельского моста в Уфе: «Половину пути прошли»В Уфе строители возвели половину Бельского моста — 330 метров из 688. Об этом в соцсетях 26 февраля сообщил Глава Башкортостана Радий Хабиров.
16 февраляХабаровский край сегодня
Циклон ограничил движение в Хабаровском краеОграничения коснулись дорог и паромов.
10 февраляКоммерсантъ
«Автодор» рассказал о реконструкции участка трассы М-4 в ГеленджикеДиректор краснодарского филиала госкомпании «Автодор» Сергей Аникин рассказал, как будет проводиться реконструкция федеральной трассы М-4 «Дон» в районе Геленджика.
Подпишитесь на нас
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования