Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
12 январяКомсомольская правда
Спасти маленьких кенгуру: С неба в Австралии посыпалась морковка небеснаяДля помощи животным предпринимаются решительные меры — корм сбрасывают прямо с вертолетов.
8 январяКомсомольская правда
Яков Кедми: Иран не хочет войны с США. Они за нее заплатят большую ценуИзраильский политолог уверен, что Вашингтон и Тегеран сядут за стол переговоров.
12 декабря 2019Комсомольская правда
Парадоксы российского рынка недвижимости: велика страна, а мы ютимся в однушкахВместе с экспертами разбираемся в удивительной статистике.
25 ноября 2019Комсомольская правда
Юрий Ганус о будущем решении ВАДА: Наш спорт еще никогда не сталкивался с таким уровнем санкцийГендиректор РУСАДА в эфире Радио «Комсомольская правда» прокомментировал последние решения Всемирного антидопингового агентства.
11 ноября 2019Комсомольская правда
Более половины россиян сталкиваются с кибербуллингомЧаще всего речь идет о троллинге, осуждении и агрессивных комментариях.
6 ноября 2019Комсомольская правда
Екатерина Стриженова избавилась от 12 кило и превратилась в худышку51-летняя телеведущая раскрыла секрет своей диеты.
25 октября 2019Комсомольская правда
«Михаил Сергеевич, наверняка, знает все камеры в городе». Все штрафы Боярского за последние 6 летЗа год в базе ГИБДД за артистом числятся всего четыре штрафа.
14 октября 2019Комсомольская правда
В Подмосковье избили чемпионку мира по боксуНеизвестно, знал ли нападавший, что Софья — профессиональный спортсмен.
21 сентября 2019Комсомольская правда
Штурм военной базы «Зона 51» в США, где по легенде хранят пришельцев, провалилсяПользователи социальных сетей не приехали в Неваду.
20 сентября 2019Комсомольская правда
Софи Лорен: «Надо наслаждаться жизнью. А значит, надо наслаждаться и старостью»20 сентября исполняется 85 лет самой прекрасной итальянской кинозвезде XX века.
15 сентября 2019Комсомольская правда
Юрий Лоза: Билли Айлиш — шепчет непонятно что, там слушать нечегоРоссийский певец обрушился с критикой на американскую звезду и телеведущего Ивана Урганта.
5 сентября 2019Комсомольская правда
Дерипаска заявил о нехватке в России независимых банков и профессиональных судовНаступление экономического спада в мире «очевидно и уже зафиксировано в ряде стран», заявил российский миллиардер, президент «Русала» Олег Дерипаска во время дискуссии на Восточном экономическом форуме.
26 августа 2019Комсомольская правда
Татьяна Голикова инициировала принятие Казанской декларации23—24 августа в рамках WorldSkills Conference 2019 на площадке 45-го мирового чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills в Казани состоялся саммит министров, ответственных за развитие профессионального образования в своих странах.
23 августа 2019Комсомольская правда
Крепче держись, шофер: названы опасные для репродуктивного здоровья профессииСписок опасных профессий для женщин оказался значительно больше.
21 августа 2019Комсомольская правда
Скворцова заявила, что в России не хватает 25 тысяч врачей и 130 тысяч медперсоналаПри этом министр здравоохранения отметила, что на сегодняшний день продолжительность жизни в России составляет 73,7 года.
6 августа 2019Комсомольская правда
МВФ оценил влияние санкций и падения цен на нефть на экономику РоссииНегативное влияние падения цен на нефть на рост российского ВВП составил в среднем около 0,65 п.п. в период с 2014 по 2018 год. В то же время отрицательный эффект от санкций оценивается в 0,2 п.п. Об этом говорится в ежегодном докладе Международного валютного фонда.
30 июля 2019Комсомольская правда
Земфира рассказала подробности нападения фанатаМужчина разбил ее машину, чтобы привлечь внимание певицы.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru