Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноябряКомсомольская правда
Более половины россиян сталкиваются с кибербуллингомЧаще всего речь идет о троллинге, осуждении и агрессивных комментариях.
6 ноябряКомсомольская правда
Екатерина Стриженова избавилась от 12 кило и превратилась в худышку51-летняя телеведущая раскрыла секрет своей диеты.
25 октябряКомсомольская правда
«Михаил Сергеевич, наверняка, знает все камеры в городе». Все штрафы Боярского за последние 6 летЗа год в базе ГИБДД за артистом числятся всего четыре штрафа.
14 октябряКомсомольская правда
В Подмосковье избили чемпионку мира по боксуНеизвестно, знал ли нападавший, что Софья — профессиональный спортсмен.
21 сентябряКомсомольская правда
Штурм военной базы «Зона 51» в США, где по легенде хранят пришельцев, провалилсяПользователи социальных сетей не приехали в Неваду.
20 сентябряКомсомольская правда
Софи Лорен: «Надо наслаждаться жизнью. А значит, надо наслаждаться и старостью»20 сентября исполняется 85 лет самой прекрасной итальянской кинозвезде XX века.
15 сентябряКомсомольская правда
Юрий Лоза: Билли Айлиш — шепчет непонятно что, там слушать нечегоРоссийский певец обрушился с критикой на американскую звезду и телеведущего Ивана Урганта.
5 сентябряКомсомольская правда
Дерипаска заявил о нехватке в России независимых банков и профессиональных судовНаступление экономического спада в мире «очевидно и уже зафиксировано в ряде стран», заявил российский миллиардер, президент «Русала» Олег Дерипаска во время дискуссии на Восточном экономическом форуме.
26 августаКомсомольская правда
Татьяна Голикова инициировала принятие Казанской декларации23—24 августа в рамках WorldSkills Conference 2019 на площадке 45-го мирового чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills в Казани состоялся саммит министров, ответственных за развитие профессионального образования в своих странах.
23 августаКомсомольская правда
Крепче держись, шофер: названы опасные для репродуктивного здоровья профессииСписок опасных профессий для женщин оказался значительно больше.
21 августаКомсомольская правда
Скворцова заявила, что в России не хватает 25 тысяч врачей и 130 тысяч медперсоналаПри этом министр здравоохранения отметила, что на сегодняшний день продолжительность жизни в России составляет 73,7 года.
6 августаКомсомольская правда
МВФ оценил влияние санкций и падения цен на нефть на экономику РоссииНегативное влияние падения цен на нефть на рост российского ВВП составил в среднем около 0,65 п.п. в период с 2014 по 2018 год. В то же время отрицательный эффект от санкций оценивается в 0,2 п.п. Об этом говорится в ежегодном докладе Международного валютного фонда.
30 июляКомсомольская правда
Земфира рассказала подробности нападения фанатаМужчина разбил ее машину, чтобы привлечь внимание певицы.
22 июляКомсомольская правда
Каждая пятая арендная квартира в Москве превращается в коммуналкуЭксперты фиксируют новый тренд на рынке недвижимости.
16 июляКомсомольская правда
Ода советской жизни: в Вильнюсе сдают квартиру в стиле сериала HBO «Чернобыль»Всего за 68 долларов можно снять жилье, сохранившее аутентичный облик времен СССР.
14 июляКомсомольская правда
Корейская гадалка предсказала Трампу второй президентский срокГадалка из Северной Кореи предсказала, что президент США Дональд Трамп будет переизбран на второй срок. Об этом в своей книге «Великий исследователь» пишет журналистка издания The Washington Post Анна Файфилд.
28 июняКомсомольская правда
Ученые: в мире начинается эпидемия одиночества, опасного для здоровьяЭксперты рассказали, чем грозит социальная изоляция и как из нее выйти.
25 июняКомсомольская правда
Роскачество исследовало детское питание: чего бояться родителямВокруг сухих детских смесей бесконечно скапливаются слухи, страхи и опасения. Эксперты выясняли, насколько они правдивы.
10 июняКомсомольская правда
«Ожог зарастает неправильно»: Бари Алибасов-младший рассказал об осложнениях у отцаГлавное, что угроза жизни артиста наконец миновала.
3 июняКомсомольская правда
«Роскосмос» ищет добровольцев для полетов к звездамВ отряд космонавтов-2019 может попасть любой гражданин России не старше 36 лет.