Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Новости от Комсомольская правда

15 октябряКомсомольская правда
Риэлтор оценил шанс получить скидку на аренду жилья в случае второй волны ограниченийВ настоящее время собственники квартир не торопятся сбивать цену.
10 сентябряКомсомольская правда
«Неужели роман?»: Папарацци сняли поцелуй Анны Семенович и Дмитрия ГуберниеваПевица и телеведущий были замечены в загородном посёлке.
3 сентябряКомсомольская правда
Закат дворцовой эпохи: Знаменитая Рублевка превращается в роскошный неликвидДо 80% недвижимости в признанном «заповеднике олигархов» безуспешно продается уже годами. И даже пандемия этому горю помогла лишь отчасти.
15 августаКомсомольская правда
Союз Ворлдскиллс Россия и Министерство просвещения РФ обучат практическим навыкам по мировым стандартам свыше 110 тыс. россиянБолее 110 тыс. граждан Российской Федерации в 2020 году получат возможность бесплатно обучиться по наиболее востребованным на рынке труда профессиональным компетенциям.
11 августаКомсомольская правда
Спрос на ипотечный домик у моря выросПо статистике Россельхозбанка, россияне больше всего покупали недвижимости в кредит в Сочи, Новороссийске и Анапе.
8 августаКомсомольская правда
Архимандрит Герман умер от коронавируса: его называли главным экзорцистом страныОт коронавируса умер архимандрит Герман, который был самым известным православным «экзорцистом» России.
4 августаКомсомольская правда
«Превратилась в бабушку»: переставшая сниматься красавица-жена Янковского изменилась до неузнаваемостиАктриса Оксана Фандера живет за городом и практически не появляется на публике.
4 августаКомсомольская правда
Павел Прилучный больше года изменял жене с двумя актрисами, рассказали знакомыеПавел разрывался между ведьмой из фильма «Гоголь» Юлией Франц и звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.
2 августаКомсомольская правда
Названа главная ошибка россиян, которая мешает остановить эпидемию коронавирусаПочему заболеваемость COVID-19 в нашей стране снижается медленно, рассказал главный кардиолог Минздрава академик Сергей Бойцов.
20 июляКомсомольская правда
«Мой отец хотел, чтобы был аборт»: Канье Уэст расплакался на своей первой встрече с избирателямиРэпер планирует выдвинуть идею о выплате в миллион долларов каждой родившей.
19 июляКомсомольская правда
В Москве объявили «желтый уровень» погодной опасностиВ столице и области ожидается гроза.
17 июляКомсомольская правда
Новый симптом коронавируса нашли ученые — это сыпь во ртуУ значительного количества исследуемых пациентов, зараженных инфекцией, клиническим проявлением заболевания стала сильная сыпь в ротовой полости, сообщается в исследовании испанских медиков, опубликованном в журнале JAMA Dermatology.
16 июляКомсомольская правда
Собянин объяснил, ждать ли в Москве вторую волну эпидемии коронавирусаВысокие цифры по числу заразившихся в мире коронавирусом — это естественная ситуация. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин в эксклюзивном интервью Радио «Комсомольская правда».
14 июляКомсомольская правда
Дмитрий Рогозин о многоразовом двигателе ракеты: Что, вы думаете, мы его не сделаем? Конечно, сделаемГлава госкорпорации «Роскосмос» рассказал о разработке российского двигателя на метане, который даст возможность многократного использования ракеты.
5 июляКомсомольская правда
В Москве после открытия ресторанов и фитнес-центров число новых заболевших коронавирусом сократилось почти на 40%С момента возобновления работы ресторанов и фитнес-центров в Москве 23 июня число новых заражённых коронавирусом снизилось почти на 40%, сообщается в Telegram-канале оперативного штаба Москвы по ситуации с коронавирусом.
5 июляКомсомольская правда
«Нет сил, апатия, все плохо»: что такое синдром «постковидного лета»И как понять, что у вас именно он.
17 июняКомсомольская правда
Перед Олимпиадой в Сочи он вернулся к своей любимой. Кто такой Владислав Тарасенко, от которого Липницкая ждет ребенка22-летняя олимпийская чемпионка Сочи подтвердила, что скоро станет мамой.
16 июняКомсомольская правда
Есть ли смысл покупать апартаменты: правда ли, что там нельзя прописатьсяВсе чаще мелькают объявления о продаже нового вида недвижимости по хорошей цене, которая скрывает много подвохов. Коротко отвечаем на главные вопросы.
5 июняКомсомольская правда
«Никогда не увидят седой и морщинистой»: близкий друг сболтнул лишнее о Надежде БабкинойПевица в свои 70 лет даст фору молодым.
27 маяКомсомольская правда
Особняк из «Одного дома» продали за 1,5 млн долларов, а хижина из «Мстителей» сдается туристамЧто случилось с домами, которые «снялись» в известных фильмах.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru