Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17:50 (мск)АиФ Казань
В Челнах пьяный мужчина выпрыгнул из окна второго этажа, спасаясь от пожараВ больницу Набережных Челнов доставили 43-летнего пьяного мужчину с сотрясением мозга, закрытой черепной травмой и ушибом в груди, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.
13:12 (мск)АиФ Казань
ГИБДД Казани разыскивает водителя «Мицубиси», скрывшегося с места ДТПВ Казани разыскивают водителя автомобиля «Мицубиси Паджеро», сбившего пешехода, сообщает пресс-служба ГИБДД по РТ.
09:16 (мск)АиФ Казань
В Казани седьмой день ищут 14-летнюю девочкуВ Казани полиция, волонтеры и близкие разыскивают 14-летнюю Машу Игнарину, сообщают волонтеры ДПСО «Лиза Алерт».
20 сентябряАиФ Казань
В Татарстане прогнозируют снегМокрый снег прогнозируют в Татарстане, сообщили корреспонденту «АиФ-Казань» в отделе метеопрогнозов Гидрометцентра РТ.
20 сентябряАиФ Казань
ГИБДД Казани разыскивает очевидцев ДТП с пешеходомГИБДД Казани просит откликнуться очевидцев ДТП с пешеходом.
19 сентябряАиФ Казань
В Казанском кремле прокомментировали кадровые перестановкиПредставитель Казанского кремля Лилия Галимова прокомментировала кадровые перестановки в Татарстане.
19 сентябряАиФ Казань
В центре Казани появится новая парковкаВ центре Казани появится новая парковка, следует из распоряжения, опубликованного в сборнике документов мэрии города.
19 сентябряАиФ Казань
Появились подробности ДТП с двумя погибшими в КазаниПодробности ДТП с двумя погибшими рассказали в ГИБДД Казани.
18 сентябряАиФ Казань
В Татарстане объявили штормовое предупреждение из-за надвигающихся дождейШтормовое предупреждение объявлено в Татарстане с 23.00 18 сентября до 12.00 19 сентября, сообщается на сайте Гидрометцентра РТ.
16 сентябряАиФ Казань
Мэр Нижнекамска: Это уже перебор допустимогоМэр Нижнекамска Айдар Метшин лично прокомментировал очередной выброс химических веществ, накрывший город.
16 сентябряАиФ Казань
В Казани в парке Урицкого массово гибнут голубиВ казанском парке им. Урицкого массово гибнут голуби, сообщают горожане в социальных сетях.
16 сентябряАиФ Казань
Нижнекамск вновь накрыло волной химических выбросовНижнекамск вновь накрыло волной химических выбросов, пожаловались местные жители в соцсетях.
15 сентябряАиФ Казань
В Челнах школьники подожгли легковушкуВ поселке ЗЯБ Набережных Челнов дети подожгли автомобиль и он взорвался, сообщили пользователи в соцсетях.
11 сентябряАиФ Казань
Превратили в карнавал? По какому сценарию прошли выборы в Госсовет РТ8 сентября в Татарстане прошли выборы депутатов в Госсовет РТ. Явка избирателей составила 70,1%. О том, как проходили выборы, — в материале «АиФ-Казань».
11 сентябряАиФ Казань
В мэрии объяснили, почему в казанских парках не работают туалетыКазанцы пожаловались на закрытые туалеты в парках.
11 сентябряАиФ Казань
В Казани ребенок попал в ДТП, переходя дорогу в неположенном месте с мамой5-летняя девочка попала под машину по вине матери, которая переходила с ней дорогу в неположенном месте, сообщает пресс-служба ГИБДД Казани.
10 сентябряАиФ Казань
В центре Казани появился новый арт-объектСкамейка с мужской и женской фигурами появилась в сквере на улице Бурхана Шахиди.
9 сентябряАиФ Казань
Нижнекамск накрыло волной химических выбросовНочью 9 сентября Нижнекамск накрыло волной химических выбросов. Резкие запахи ощущались на территории города, в селах Красный Ключ, Афанасово и Шингальчи, написали местные жители в соцсетях.
9 сентябряАиФ Казань
Синоптики предупредили татарстанцев о тумане 10 сентябряТеплая погода сохранится до конца недели.
9 сентябряАиФ Казань
В Казани пропал 80-летний мужчинаВ Казани пропал 80-летний мужчина, сообщает ДПСО «Лиза Алерт».